|
|
#1 |
|
Профи
|
IMGhttp_//forum.dneprcity.net/img/forall2/DSCN034.jpg/IMG]
Я обожаю персики. В сезон могу съесть их непомерное количество —*завтракать персиками, обедать и ужинать. И все, что можно приготовить с персиками, конечно же, готовлю с ними, родимыми) Оладьи с персиками пробовали?.. Сами оладьи, наверное, в шоке, я*— в восторге) Кроме персиков, у этих оладий есть еще один, весьма весомый, как для меня,*довод*– готовятся они за 20 минут. Съедаются, правда, быстрее… B]Итак, оладьи с персиками/B] B]Для 15-20 оладий нужно:/B] LIST] *]Кислое молоко – 1 стакан *]Мука – 1 стакан *]Яйцо – 1 шт. *]Сахар – 1 ст.л. *]Сода – 1/3 ч.л. *]Соль – 1/3 ч.л. *]Разрыхлитель – 0,5 ч.л. *]Растительное масло *]Персики – 1-2 шт. /LIST]B]Готовим тесто:/B] Соединяем: кислое молоко + сода + сахар + соль + разрыхлитель (по желанию, я кладу не всегда). Перемешиваем, чтобы появились пузырьки и оставляем на 5 минут – даем тесту подойти. Далее добавляем яйцо + муку. Муку советуют обычно просевать – я не всегда так делаю, поэтому, наверное, оладьи у меня получаются не всегда суперпышные (советую вам не расстраиваться по этому поводу*– для пышных оладий есть дрожжевое тесто). Взбиваем*тесто*венчиком*– аккуратно, без излишнего усердия. Персик разрезаем, удаляем косточку, нарезаем ломтиками. Персики*– в тесто*и еще раз слегка перемешиваем. Выкладываем тесто ложкой на сковороду*и жарим. Снимая оладьи со сковородки,*их сначала лучше*выкладывать на салфетку или бумажное полотенце – они впитают лишний жир. B]Все.*Подавать можно с медом и*хорошим настроением. Настроение – обязательно!)) /B] |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
очень интересный рецепт, спасибо ))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Класс! Обожаю персики, попробую обязательно)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
А я обожаю воду хочу воды)
|