|
|||||||
| Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Из-за частых перебоев с электричеством в гараже думаю взять генератор. По совету друга смотрел вот в этом магазине , не думал даже, что из делают так много разных, цены тоже варьируются в очень большом диапазоне. Подскажите, какой лучше выбрать? Я так понимаю, лучше отталкиваться от мощности и расхода топлива?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Мне кажется лучше брать дизельный генератор. Он отлично подходит при аварийном отключении электричества. Дизельные двигатели служат дольше, чем остальные, да и запчасти на него в случае поломки найти легче, например .
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Я уже давно знаю что отечественные дизель генераторы после выпуска 1995, это полный отстой, ломаются каждый месяц, эли решили покупать берите только японские или немецкие, по качеству им нет равных.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Мы с мужем покупали генератор . Нам очень понравилось и цена и качество. И выгодно и удобно!)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Все зависит от целей для которых нужен , в зависимости от этого и нужно выбирать. Преимуществом дизелей является повышенная долговечность, надежность, экономность. Для непрерывной, длительной работы, питания приборов больших мощностей (10-15кВт), лучше выбрать дизельные агрегаты. Они для этих целей подходят как нельзя лучше. Бензиновые генераторы рассчитаны на меньший срок службы и обладают меньшей мощностью. Но их преимущество – небольшая цена, вес и габариты. У меня на даче стоит бензиновый DAEWOO.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Ну, если вам только для гаража нужен генератор и только на случай, когда у вас возникают проблемы с электроэнергией, то берите небольшой бензиновый генератор или даже переносную модель, вот гляньте, выбор неплохой и цены нормальные. Посчитайте, какая вам мощность нужна, а исходя из этого и подбирайте подходящую по параметрам модель.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
У меня как резерв есть дизельный, заводил в мороз нормально.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
В инете полно, можно б/у взять.
|