|
|
#1 |
|
Избранный
|
Очень хочется вкусных блинчиков, порадовать семью. Но все время почему то получаются резиновые, уже стыдно перед мужем..) Подскажите,пожалуйста, рецепт вкусный.. спсибо
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
да их полно в интернете, из топленого молока можно например
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
я готовые полуфабрикаты покупаю, разогреваю в микроволновке 4 мин и все счастливы и мне не заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
у меня тоже получаются резиновые,а вот у мамы моей вкусные блинчики. Тесто делаю как она говорит,а разница все равно есть. Может дело в огне?Она печет на газу, а я на электро
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Есть и микроволновки, и мультиварки. Только времени нет.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Вот у меня тоже у мамы вкусные, а у меня резина,хотя рецепт один и тот же... А я в них прям душу вкладываю, а они..((( Мне сказали, что проблема может быть в большом количестве сахара..Я уже стал меньше класть,но все равно как-то не так.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
в инете полно рецептов
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
все просто, нужно вставь в воскресенье пораньше и все. Вкусные блины, как в детстве готовы.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Я делал блины с апельсиновым соусом. Тесто готовится как обычно (кому как больше нра) но в конце вмешивается цедра половины апельсина. А соус делается из сахарного сиропа, сока лимона, апельсина, и их цедры - жене понравилось ))
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Я просто обожаю блинчики с начинкой. Вот тут множество рецептов из чего можно сделать вкусную начинку для блинов. Получается просто великолепно. Попробуйте.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
На пиве не пробовала, может есть рецептики попроще?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Я бы сейчас домашних блинов, наверное, целую гору бы съел!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Я люблю блины, только я их почти не готовлю, я их довожу до готовности, потому что покупаю полуфабрикаты, и не подумайте, ни в коем случае не магазинные, потому что их или переморозят, что они рассыпаются, или напихают столько химии, что просто диву дивуешься! Слава богу, я нашла вот эту доставку домашней еды, и вы зацените, сможете там гору любимых блинов заказать…
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|