|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Избранный
|
Здравствуйте. Как быстро и недорого продвинуть сайт в ТОП?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Это точно! За созданием сайта для своей компании обратилась в веб-студию и осталась довольна своим выбором исполнителя. Во время обсуждения проекта, специалисты проявили себя с профессиональной стороны: определили главные преимущества компании и продукции, выслушали все мои пожелания о структуре и дизайне веб-сайта и внесли необходимые корректировки, положительно влияющие на дальнейшее продвижение в интернете.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Как мне кажется это не так и просто как может показаться на первый взгляд. Думаю, что создать хороший сайт- это далеко не вся работа. Сайт надо еще наполнить и правильно продвигать. А это наверное самое сложное. Я бы например рекомендовал в продвижении учитывать мнения пользователей, у которых уже есть опыт в этом. Вот на сайте к примеру довольно любопытный блог имеется и там они рассказывают о всех фишках и методах, которые лучше всего использовать для продвижения.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Посмотрите на портфолио этих ребят Меня впечатлило. решили этот месяц прощаемся с нашими сеошниками и будем работать с фор-маркетинг.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Вопрос не совсем правильный. Быстро, это не о SEO-продвижении. Зависит от многих факторов, в частности от конкурентности сферы и возраста домена итд. Недорого, это только если самому используя свои знания и умения. А так в среднем полгода-год и за приличные деньги.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
А толк вообще есть от такого продвижения и почему так долго?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
Seo-оптимизация это своего рода шаманство, те кто в теме, те понимают
Быстрых результатов тут не ждите. Если надо на сегодня, пробуйте Adwords. Не можете сами настроить, обратитесь к профессионалам.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Вы хотите запустить свой собственный сайт, но не знаете, как это сделать? проверьте здесь: лучшие советы и советы для успеха
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
не вижу смысла просто семантическое ядро заказывать, я на полном сео продвижении уже третий месяц нахожусь у эффекта , они и семантику собрали, и ссылками занимаются, и контентом, мне очень нравится все
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Продвижением наших сайтов занимается эта студия. Качественно выполняют свою работу за приятную стоимость. Да и с ними никогда проблем не возникало, как с другими фирмами.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Продвигать сайт в интернете можно разными способами. Я вот выбрала наиболее эффективный, когда заказала на этом сервисе размещение про мой интернет магазин положительных отзывов на гугл картах. Ребята постарались выполнить такую работу качественно и достаточно быстро сделали мой магазин узнаваемым в сети, и хорошо посещаемым.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Я тоже считаю, что лучшим способом поднять продажи - это сделать ставку на SEO Вот тут можете почитать, какие результаты дает продвижение и когда их можно ожидать. От себя добавлю, что это все действительно работает и стоит того, чтобы заморочится!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Избранный
|
Кто то пробует самостоятельно заниматься продвижением своего сайта, а я этого делать не умею и времени на это у меня просто нет, поэтому я заказал вот тут создание интернет-магазина и продвижение его по соцсетям. Опытные профессионалы компании Лаймнет отлично знают веб-технологии и интернет-маркетинг все сделали так что мой магазин понятный и удобный для самых простых покупателей, а это на данный момент просто самое необходимое. Рекомендую этих ребят, толковые.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|