|
|||||||
| Электротехника Продажа любой электротехники, от компьютера до кондиционера |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Хочу постепенно бросить курить, но пока перешла вот на электронные сигареты, так как к никотину меня совсем не тянет, а больше привычка сама осталась. Лично для меня выходит гораздо дешевле приобрести комплектующие для электронных сигарет чем покупка табака, тем более не каждый день покупаешь.Поделитесь своим опытом кто как бросает курить?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я тоже бросаю курить и после покупки электронной сигареты , стала тяга к курению значительно меньше. Курить электронные сигареты получается и дешевле . Особенно мне понравилась жидкость яблочный йогурт, которую я покупала в интернет-магазине
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Электронные сигареты и мне нравятся, так как недавно их начал курить, но думаю сейчас их бросить, так как это очень вредно. Вот взял недавно совсем новый вариант: , вообще я даже не употребляю алкоголь так, что от курительных смесей я вообще далёк
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
а я уже даже перестала пытаться, потому что не получается бросить вот и все. все ровно продолжаю курить эти первые сигареты .нравятся, успокаивают...никак не могу без этого, но вот электронные слышала,что помогают бросить. нужно поробовать
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
попробуйте вейп купить...это более экономная вещь
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Не курите лучше всего , берегите здоровье
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Ну пока что мнения очень различаются, вот на автор попытался об]яснить хоть как-то, ну по моему смог, хотя есть и факты которые говорят против, а есть факты которые говорят за факту вреда вейпа, но каждый сам решает что ему делать.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Лучше всего вейп, нежели электронная сигарета
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
а какая разница между вейпом и электронной сигаретой? разве это не одно и то же? я конечно не особо разбираюсь, но мне сейчас как раз нужно купить в качестве подарка какой то аксессуар из этой области. У нас один хороший друг курит и у него скоро именины, вот решили с мужем купить ему что то для электронной сигареты. Я вот здесь нашла интернет магазин где можно что то подобрать. Но теперь я не уверена правильно ли я выбираю ((
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
У меня муж тоже электронку купил, чтоб бросить курить, пока, очень доволен, но не знаю, может "наиграется" и опять к сигаретам вернется. Я обычные сигареты не курю, а вот ЭС и мне понравилась, что-то типа кальяна, уже перепробовала все вкусы, что муж поназаказывал))). Он сам их делает, берет на все для масозамеса, так и дешевле выходит и со вкусами можно экспериментировать от души.))
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Найдите более полезное занятие
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Я тоже решил бросать курить, жена подарила вейп. Очень классная штука, как карманный кальян, дым ароматный, окружающим хоть спокойнее дышится. Главное, жидкости правильно подбирать для вейпа. Нашел неплохой магазин вейпов
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Я уже давно бросила курить сигареты и перешла на вейп. Иницитором была даже не я, а мой молодой человек (он не курил и постоянно говорил что от меня пахнет и тд.).
Свою первую эл. сигарету купила где-то в подземке а дальше попробовала и теперь совсем не понимаю курящих людей. Могу классно отозваться о них быстрая доставка, точное описание, объективные комментарии делают этот вейпшоп лучшим выбором. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Подскажите как бросить курить с электронкой! )
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|