|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Очень люблю поККупать женские сумочки и клатчи...а как часто Вы покупаете себе этот аксессуар?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Да, сейчас такой огромный выбор различных сумочек, что выбирать - просто одно удовольствие. Как и большинство женщин люблю подбирать себе аксессуары и создавать новые образы, поэтому всегда нахожусь в поиске интернет-маг*****в, где бы можно было сразу купить все аксессуары, как говорится, не выходя из дома. Недавно нашла для себя магазинчик с хорошим выбор клатчей - наряду с классическими очень много оригинальных моделей, разной фактуры и цветовой гаммы. К тому же очень приятная ценовая политика и вместе с этим качество товара замечательное.
Последний раз редактировалось Птичка; 08.01.2016 в 23:53. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Раз в год себе покупаю новую дорогую сумку. Обычно, это мешок.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
У меня на год три сумки: клатч, большая и спортивная. Меняю их в зависимости от события.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Стараюсь менять каждый сезон
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
А я редко меняю сумки. Обычно, привыкаю к одной и ношу ее постоянно. Мне так удобнее. Начинаю искать новую, когда эта совсем становится потрепанной. Вот в прошлом году купила через большую кожаную сумку от Yves Saint Laurent. Очень удобная для меня, в нее все вмещается, и она подходит практически под любую одежду. Хотела купить себе еще клатч, но в него планшет не поместится, а я его постоянно с собой тягаю - он мне по работе нужен.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Стараюсь обновлять сумку раз в сезон, плюс всегда придерживаюсь того принципа, что сумочка должна быть в тон обуви и, конечно, полностью соответствовать стилю одежды
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Я ношу сумочки крайне редко, все что мне нужно находиться у меня в машине. Так что машина у меня очень большая сумочка)))))))
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Сейчас в моде небольшие сумочки на длинных ремешках и клатчи-конверты . Такие сумочки выглядят стильно и очень мило.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Да...чегго только нет в женской сумочке)))
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Женскую сумочку считаю как раз тем аксессуаром, который либо делает образ гармоничным и завершенным, либо напрочь разрушает его. Поэтому никогда не размениваюсь на дешевые рыночные варианты. Последний раз осенью покупала себе кожаную сумку Louis Vuitton такую как здесь M41070. Удобная, вместительная и что немаловажно подходит практически к любому стилю. Поэтому таскаю ее везде и на работу, и с подружками на посиделки...Лучше купить одну достойную вещь, чем десяток ширпотреба.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
У меня сумка для работы большая и вместительная,а вообще предпочитаю маленькие и аккуратненькие))
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Бессмертный
|
а я люблю большие сумки - я всегда найду что туда положить ))))
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|