|
Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Сейчас тема мониторинга транспорта стала особенно остра, с поднятием цен на бензин и в условиях очередного "тяжелого" периода страны. Лично я, долго думала нужно ли мне на не большое предприятие (7 авто) вкладываться в gps контроль...
В итоге обратился в компанию |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
А
GPS-НАВИГАТОРЫ знаете где можно купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Добрый вечер! Посмотрите вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Самое главное, чтобы эта система работала без сбоев и можно было это делать легко со смартфона или планшета например.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Профи
|
![]()
GPS мониторинг автотранспорта - это очень популярная система и очень даже распространенная в наше время. Т.к. сигнализацию легко вскрыть любым грабером, без каких-дибо усилий, а вот GPS передатчик все равно сигнал подаст и покажет место положение авто. Я видел лично как такая система работает, вот такая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Смотрю такие системы становятся все более и более популярными и востребованными. Наверное реально помогают.
__________________ "Уж лучше голодать, чем что попало есть, Быть лучше одному, чем с кем попало." Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Бессмертный
|
![]()
Я недавно заказал трекер для машины на сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |