|
|||||||
| Вакансии Днепра Работа. Предложения о работе в Днепре |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Ребята подскажите пожалуйста где можно купить зарядную станцию ecoflow говорят она всю квартиру может осветить, какая цена на такой товар? И по какии-то параметры стоит рассматривать?
Последний раз редактировалось Kardan; 28.12.2022 в 00:52. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Скажу так, сейчас такое большое количество разных станций для подзарядки, что так просто выбрать вы не сможете, сначала почитайте отзывы, посмотрите обзоры, потом уже определитесь.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
В современном мире сложно обойтись без мобильного устройства и возможности пользоваться интернетом, но когда у тебя часто выключают свет то проблема большая, поэтому покупают такие станции.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Избранный
|
Цитата:
Поэтому предлагаю вам купить такую зарядную станцию EcoFlow zhuk.ua/ru/zariadni-stantsii/ она поможет вам оставаться мо светом не только дома, но и когда вы будете на природе отдыхать, хватает на много часов работы, поэтому вам понравится, как и другим пользователям. [IMG]zhuk.ua/content/images/19/240x209l85nn0/zariadna-stantsiia-ecoflow-delta-pro-deltapro-eu-82312993020071.webp[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Нет, но вы с ценами на эти екфлов в Украине вообще припухли.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Купить зарядную станцию отличный вариант, особенно для теперешних условий нашей жизни. Я вам порекомендую магазин flashfish-ua.com/ru/flashfish-ua.com*Именно там мы в квартиру покупали небольшую портативную электростанцию, и могу вам сказать что магазин хороший и там отличный выбор. Их электростанции работают на солнечных батарей, это максимально безопасно и вы можете станцию без последствий использовать в доме.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Класна, звичайно ж, штука, але стоїть вона, скажімо чесно, просто як крило літака. Думаю, що ось така переносна зарядна станція electromereja.com.ua/portatyvni-zaryadni-s
yi/electromereja.com.ua/portatyvni-zaryadni-s yi/ буде не гіршою і при цьому ціна на неї більш ніж приємна. Просто порівняйте технічні параметри і самі все зрозумієте.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бессмертный
|
Мене теж цікавлять варіанти.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Я нещодавно шукав портативні джерела живлення для своїх подорожей і знайшов чудовий інтернет-магазин Viatec. Асортимент вражає: від невеликих павербанків для смартфонів до потужних зарядних станцій для ноутбуків і навіть для кемпінгу. Оформлення замовлення було швидким і простим, а доставку здійснили всього за пару днів. Я дуже задоволений своєю покупкою і рекомендую Viatec всім, хто шукає надійні та якісні портативні джерела живлення viatec.ua/catalog/zariadnie-ustroistva
важливо зазначити, що всі продукти мають детальні описи і відгуки користувачів, що допомагає зробити правильний вибір. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Ну, в інтернеті це взагалі не проблема знайти.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Купували зарядну станцію rozetka.com.ua/ua/zaryadnie-stantsii-4674585/c4674585/ за помірно. ціною на сайті інтернет-магазину Розетка.
Якщо ще не вибрали де купити то можна тут поглянути. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вапролд |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|