|
|||||||
| Туризм и отдых Путевки и туры, обсуждение отелей и отдыха |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Добрый день. Кто из местных пытался покорять Европу своим ходом без турагенств? Я вот собираюсь как нибудь. Может кто поделится опытом?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
А мне вот не очень нравится способ отдыха, мне больше нравятся организованные поездки.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А что довольно не плохая идея путешествовать по Европе своим ходом и конечно лучше большой компанией, так будет и веселей и экономней. Самый лучший вариант - это жд переезды
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
мы ещё не пробовали, но очень хотим
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Вообще сейчас многие в Чехию путешествуют самостоятельно. Да и визу получить туда несложно. Вот тут
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Добрый вечер! Зачем своим ходом, если можно воспользоваться вот этим ресурсом
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Профи
|
Цитата:
длянассамым большим камнем преткуновения стала виза! подавали документы на все документы взяли оперативно, визовый центр очень хорошо работает. лично мне не понравилось,в кабинках для фото неудобные стулья, когда фотографируют детей, то им подкладывают пачку бумаги на стул, чтобы они поместились в кадр. в остальном всё очень быстро и вежливо. После сдачи документов отправили на скан пальцев. визу дали, уже через день пришла смска. в общем страх и сомнения сразу улетучились, ничего страшного и непредсказуемого не было)вот такой вот опыт)) |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, я вот очень люблю путешествовать, а в Европе была в нескольких странах. Например этим летом были в Италии, всегда мечтали побывать в этой стране, только вот не как не получалось. Мы там даже машину арендовали для самостоятельного отдыха, если интересно можете здесь посмотреть
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Мы в этом году забронировали отели в Кракове (Польша), Бергамо и Виченце (Италия) по нескольку дней. На БлаБлаКар по 300 грн с человека доехали из Львова в Краков. Там погуляли, потом полетели на Лоу-косте в Бергамо. Проехали местными поездами по маршруту Милан-Бергами-Брешия-Верона-Падуя-Венеция. Потом обратно самолетом из Бергамо в Краков и домой.
Все получилось очччень не дорого и впечатлений раза в 3 больше, чем получили бы за эти же деньги, путешествуя с оператором. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
А в Петербурге есть убоные варианты?
|
|