|
|
#1 |
|
Новичок
|
Очень долго играю в бильярд и наконец решил купить себе стол. Нашел не плохой интернет магазин где есть такое добро и не могу определится какой лучше взять. Может кто-то из вас поможет мне подобрать. Очень люблю играть в "русский" бильярд и хочу стол для него.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
обожаю бильярд, стараюсь играть чаще.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Я тоже постоянно играю в бильярд.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Давно увлекаюсь бильярдом, а недавно посмотрела это видео теперь загорелось трик-шот освоить.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Привет. Хороших бильярдных столов достаточно много. Много производителей, поэтому конкуренция у них достаточно высокая. Но вот что главное, так это то, что многое еще зависит от розничных продавцов, так как в каждом магазине могут очень разнится цены на схожие товары. Я вот покупала себе этот стол . Мне очень понравился. Не относительно недорог и при этом достаточно качественен в исполнении. Посмотрите в этом интернет-магазине, здесь цены и правда недорогие!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Привет. Хороших бильярдных столов достаточно много. Много производителей, поэтому конкуренция у них достаточно высокая. Но вот что главное, так это то, что многое еще зависит от розничных продавцов, так как в каждом магазине могут очень разнится цены на схожие товары. Я вот покупала себе этот стол . Мне очень понравился. Не относительно недорог и при этом достаточно качественен в исполнении. Посмотрите в этом интернет-магазине, здесь цены и правда недорогие!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Всем привет!! Хочу вам посоветовать вот этот сайт . Здесь я заказывал себе на дачу бильярдный стол, я очень люблю покатать шары, теперь у меня есть возможность делать это частенько!!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Я тоже люблю бильярд, часто с друзьями ходим поиграть.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Чисто игра под компанию
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Бильярд лучше играть в отдельном месте - зачем покупать весь стол если играете раз в год?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
я бы себе с удовольствием приобрел и играл бы каждый день
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
мой дядька очень любит бильярд, очень часто выезжал в бильярдную поиграть. Сам он человек не бедный. Живет в своем загородном доме. И недавно купил себе в бильярдный стол. Теперь уже все едут к нему поиграть
и я в том числе. Даже, могу сказать, затягивает. Всё чаще стала ездить поиграть.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Бильярд - это моя страсть. Недавно уговорил жену на даче сделать бильярдную комнату, пообещал, что таким образом буду с ней больше времени проводить. Она согласилась, мы всю атрибутику заказали на этом сайте , остались довольны быстрой доставкой и качеством изготовления киев и столов.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Заблокирован
|
Тоже с друзьями любим провести время за игрой в бильярд. Именно поэтому мы частые гости в клубе Авиатор - . Недавно узнали, что там еще проводят трансляции спортивных событий и проходят турниры по бильярду. Поэтому решили, что точно будем бывать там почаще. тем более в клубе и кухня есть. Поэтому могут вкусно накормить
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
|
|