|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Живу в Приднепровске, телефон есть и стационарный и лайф с EDGE (так кажись). К ОГО не подключают, нет свободных модемов говорят. Местный ЛАН - хуже некуда. Остается мобильный Инет.
Кого выбрать? С учетом затрат разовых, и что бываю в городе 5 месяцев в году. Да - скорости достаточно и 56 кбит в сек. Качать ничего не буду. Админить сайты буду Спасибо за советы. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
"Хуже некуда" это какая скорость? Обычно даже самый плохой кабельный инет лучше чем флешка по следующим причинам
1 скорость выше- у флешек хоть и обещают 3 мб но получить ее реально не везде и уж точно не всегда 2 кроме скорости есть такая характеристика как время отклика, у кабельного она обычно меньше, т.е. лучше 3 цена |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Спроси, может у вас фрегат есть, мне он очень нравиться и никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Фрегат до нас не добрался. Местный Лан пока устраивает, в смысле - притерпелся. На месяц 2-4 раза по пол-дня затыки. Но альтернативы пока нет. Пипл-нет не ловит совсем... Ю-тел не знаю, но думаю, тоже не ловит. Место такое, заколдованное
__________________ Обучаю |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
А Утэл от Укртелекома. Если он начинает плохо ловить, то можна переходить в Роуминг от Киевстара.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Если Вы еще не выбрали провайдера мобильного интернета, то советую обратить внимание на Intertelecom.
У этого провайдера самое большое покрытие в Украине, да и скорость не меньше, а в некоторых местах гораздо выше, чем Вас устраивает: больше 56 кбит/сек. Я пользуюсь этим провайдером больше года, в поездках по Украине. В Дн-ске и Херсонской области у меня на него нареканий не было. Единственное, что стоит сделать - это выяснить, есть ли в месте, где Вы будете пользоваться интернетом покрытие Intertelecomа. На практике встречал места, где их покрытия нет .
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|