![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, меня зовут Наташа, больше года я являюсь счастливой обладательницей кошек корниш рекс. Сейчас у нас появились котята, и мы предлагаем для резервирования наших кошко деток. котята смогут переехать к вам не ранее 3 месяцев, с полным пакетом документов, и вет паспортом, приученными к сухому корму и горшочку, ласковыми и нежными по характеру и с кучеряшками сущими по породе. мы ищем для наших малышей настоящих родителей и заботливые ручки.
![]() ![]() а вот такими они первый раз появились в нашем доме ![]() ![]() ![]() http://miss-lixt.narod2.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Здравствуйте! Как замечательно, что у вас появились такие очаровательные малыши! Корниш-рексы – потрясающая порода, их кудрявая шерстка и игривый характер делают их настоящими компаньонами. Очень радует, что вы так заботитесь о будущем своих котят, подготавливаете их к переезду и ищете для них любящие семьи.
Какие у них сейчас характеры? Есть ли уже ярко выраженные черты – кто-то более игривый, а кто-то спокойный? Буду рада узнать больше, ведь порода действительно необычная и очень интересная! |
![]() |
![]() |
![]() |