|
|||||||
| Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Привет, жителям славного города Днепропетровска. С прошедшим праздником Дня города.
Вот хочу впервые попробывать заказать суши на дом. Подскажите, может кто то из Вас уже заказывал, где лучше и вообще стоит ли? Спасибо.8) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Суши лучше делать самостоятельно. Это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Зато вкуснее и дешевле будет, когда научитесь правильно рис варить и роллы крутить.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Особо приближенный
|
Цитата:
по поиску очень легко найти доставку суши на дом!! не ленитесь поискать! |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Главнокомандующий
|
щас бы сушки заточить..
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
На Московской открылось Тануки - там качество еды, как по мне, на порядок лучше аналогов. И доставка присутствует тоже.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Особо приближенный
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
|
Цитата:
вот номер 093 722 5 111. мтс 050 507 8 111 Последний раз редактировалось Jullien; 26.12.2012 в 04:15. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
В Юки ( http://yuki.su/ ) роллы нравятся, один раз только больше часа ждали, а так в течении 40 минут привозят.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
если кого-то интересуют суши не под заказ, а просто заехать взять с собой - самые вкусные в "Рыбном мире", который под мостом находится, там где Комфи и Юск еще. нереально вкусные, многие, кто пробовал, рекомендуют
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Не знаю как вы, а мне ещё ни разу не доставляли нормально суши на дом. Все такое впечатление, что вчерашнее.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
|
|