|
Кулинария Секреты приготовления блюд |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
- Фарш 400гр
- лук 1 шт - сметана 1 ст л - молоко 2-3 ст л - соль, перец молотый - Мука для панировки. Соус: - лук 1 шт, - морковь 1 шт, - томат паста 2-3 ст л, - мука 1 ст л, - чеснок 3-4 зуб, - вода 300-400мл, - соль, - сахар, - перец по вкусу. - Зелень. Смешать фарш, мелко порезанный лук, посолить, поперчить, добавить сметану и молоко, хорошо перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в муке, обжарить до золот корочки. Для соуса обжарить лук с морковкой, всыпать муку, перемешать, добавить томат пасту, снова тщательно перемешать, пожарить немного, влить кипяток, размешать, чтоб не было комочков, посолить, посахарить, поперчить по вкусу, потомить пару минут, добавить мелко рубленный чеснок. Залить котлетки. тушить до готов ности. В конце посыпать зеленью. Подавать можно с картошкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Вкусно наверное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Избранный
|
![]()
Я делала такие,очень вкусно получается))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|