
|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Ингредиенты:
Лук — 1 шт. Томаты черри — 4 шт. Оливковое масло — по вкусу Лимон — по вкусу Зеленый горошек — по вкусу Чеснок — по вкусу Розмарин или мята — по вкусу Сыр — по вкусу Черных хлеб — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Овощи слегка поджарить на оливковом масле, заправить лимонным соком и добавить соль и перец. 2. Выложить овощи на заранее приготовленные хрустящие гренки из черного хлеба. Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Красота , а то все хочу как-то разнообразить еду , а гренки это вкусно !
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Попробовала - очень вкусно.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Ой как классно
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Бессмертный
|
а сыр куда? сверху посыпать?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
И мне понравились гренки.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Люблю гренки, самое главное в них это выбрать качественный хлеб
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
классно, обязательно попробую
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Вкусняшка наверное,я люблю различные брускетто
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
А как на счет сладких гренок с яйцом и молоком, вот таких
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
jxtym k.,k. nfrjt))))
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
люблю гренки)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
А нам нравятся гренки к пиву.
Гренки к пиву с рыбной начинкой, станут отличной закуской, а также они вполне могут выступать как самостоятельное блюдо. Нужно: 300 г. хлеба 1 б. рыбных консервов 200 г. сыра 3 шт. моркови Лук 4 яйца 250 г. майонеза Соль Перец Растительное масло Обжарьте с двух сторон ломтики хлеба. Отварите яйца и морковь, нарежьте кубиками и натрите на мелкой терке соответственно. Натрите сыр. Обжарьте на растительном масле лук, нарезанный кубиками. Вилкой разомните рыбные консервы. Затем, все соедините, поперчите, посолите, тщательно перемешайте и заправьте майонезом. Полученной смесью смажьте тосты. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
мне больше нравится с лососем и сыром филадельфия.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|