|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Необходимые продукты:
капуста белокочанная - 1,3 кг уксус рисовый - 1 стакан зелень кинзы рубленой - 1/2 стакана масло кунжутное - 2 ст. ложки соль, перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления блюда: Капусту нарежьте соломкой. Для соуса рисовый уксус смешайте с кинзой, маслом, посолите и поперчите. Залейте соусом капусту, перемешайте. Маринуйте капусту от 1 до 3 часов, периодически помешивая. При подаче оформите кинзой.¤ |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Я люблю такие легенькие салатики)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Могу посоветовать вам вот такой название 'Баварский капустный салат' .Он очень вкусной а рецепт не сложный, думаю вам понравиться. Very Happy
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Классный рецепт, спасибо!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
приготовлю
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Насколько я знаю, для азиатского салата используется не наша белокочанная капуста, а какая-то другая, китайская. Это просто к оригинальному рецепту адаптировали местные продукты?
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Про капусту - это Вы в точку. Этот салат готовится с пекинской капустой. С белокочанной получается совсем не аутентичный азиатский. Правда, пекинская не всегда есть в магазинах, но я иногда нахожу её в овощных рядах на Озёрке. А если уж совсем нигде нет, а салата очень хочется, то я, например, заказываю его на дом с помощью ресурса . И ещё: в этом салате не стоит заменять кунжутное масло обычным растительным - с кунжутным у салата намного ярче вкус. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Люблю еще вот такой салатик с водорослей сивид это очень полезно
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Вот еще довольно неплохой салат из моркови с майонезом і чесноком . Люблю такое что-то...остренькое и вкусное!
Как раз летом чего-=то такого не хватает.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Классный салат, я люблю вообще капустный)
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Один из моих любимых салатов
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Отличный салат, я также такой часто готовлю.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
капусту люблю в любом виде
|