Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ГОРОД ДНЕПР > Клуб потребителей

Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2012, 19:05   #1
elenka81
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
elenka81 на пути к лучшему
По умолчанию Осторожно! Фокстротовское кидалово!

В преддверии новогодних скидок на всю чудо-быто-технику, хочу рассказать грустную историю и предупредить всех, чтобы были бдительны и не давали себя охмурить!
Итак, при покупке 2 года назад товара в Фокстроте моему мужу была очень умело навязана карточка на услуги дополнительного сервиса на сумму 499 грн. Это что-то типа дополнительной гарантии на товар, который уже итак с гарантией! Во как все лихо закручено! Т.е. денежки берутся чисто за воздух!Не знаю,чем слушал муж, видимо продавец (-ица) порядочно сумел замылить ему мозг. И вот я, ничего не подозревавшая и прожившая в счастливом неведении 2 года, пришла по истечение гарантийного срока в Фокстрот, опоздав буквально на 5 дней (были в отьезде). Радостно выбрав себе кухонный комбайн и прикинув, сколько мне нужно за него доплатить я обратилась к консультанту магазина, который опустил меня с небес на землю - Ваш срок договора истек, аривидерчи! Рассказав на работе об этом кошмаре, я с удивлением узнала, что еще 3 сотрудницы лохонулись подобным образом! Хотя , как тогда заверял сладкоголосый консультант, что через 2 года, если мы не воспользуемся этой услугой, то можно прийти в Фосктрот и выбрать себе что захочешь на эту сумму. Сумма вроде и не большая, но и не маленькая ! Погуглив интернет я нашла, что в России востребовать назад свои деньги и получить их нет никакой проблемы. А у нас ты сам в ответе за то, что ты печальный лох!
Написав гневное письмо, я получила вот что в ответ:
"Добрый день!

Благодарим за обращении.

Сообщаем, что в качестве дополнительного преимущества при продаже услуги Экстра Сервис покупателя оповещают, что если он не воспользуется данной услугой в течении всего срока действия договора Экстра -Сервиса, то в течении последнего месяца действия договора (не раньше и не позже указанной даты) (АГА! я помню, что они там нам говорили! 2 года прошло!!!!), он может получить скидку на товар в магазине, равную стоимости приобретенного им сертификата Экстра-Сервис, т.е. вернуть потраченные им деньги в виде покупки товара."

А ЧТО,ЕСЛИ МЫ УЕЗЖАЛИ В ЭТО ВРЕМЯ?!

Согласно условия участия в акции «Экстра-Сервис плюс», покупатель для получения скидки может обращаться в любой магазин Фокстрот. Ознакомиться с данными условиями покупатель может в удобное для него время по номеру информационно службы поддержки: 0800500153 или в уголке покупателя в ближайшем магазине Фокстрот.
и второй ответ :"Сообщаем, что по Вашему запросу Вам был предоставлен ответ. Если Вы не согласны с полученной информацией, Вы можете обратиться в магазин, в котором Вы совершали покупку и составить письменную претензию на имя администрации магазина. Все реквизиты доступны в уголке покупателя на территории магазина. В установленные Законодательством сроки Вам будет предоставлен письменный ответ. "

Понимаю, что добиться мы уже ничего не сможем,договор составлен очень хитро, а слова - это все пустой звук! но нервы Фокстроту я попорчу! Каждый день я высылаю на их адрес ссылки на областные сайты страны, в которых делюсь этой инфой!
Люди, не ведитесь! Они не имеют никакого права не продать вам товар без этого кидалова. Но, и интереса им с этого тоже нет, потому как это зарплата продавцов. Вот такой вот замкнутый круг. В обоих случаях страдают простые люди : покупатели и несчастные продавцы, а "жирует", как всегда руководство! Шоб они подавились нашими деньгами!
elenka81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 01:21   #2
Sleeping Dog
Местный

Вес репутации: 247
Sleeping Dog на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Осторожно! Фокстротовское кидалово!

"Пришла по истечение гарантийного срока в Фокстрот, опоздав буквально на 5 дней..."

Вашему мужу нужно было лучше читать договор и не опаздывать, если там указано, что нужно прийти в срок. В данном случае к Фокстроту не может быть претензий.
Старый 16.01.2013, 17:59   #3
morok
Новичок

Вес репутации: 244
morok на пути к лучшему

"Фокстрот" мне часто присылает на мобильный разные акционные предложения, хотя я у них ничего не покупала. так что имеют хороших "спецов" для поиска клиентов, а потом и навязывания своих услуг.
morok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 20:20   #4
Sleeping Dog
Местный

Вес репутации: 247
Sleeping Dog на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от morok Посмотреть сообщение
"Фокстрот" мне часто присылает на мобильный разные акционные предложения, хотя я у них ничего не покупала. так что имеют хороших "спецов" для поиска клиентов, а потом и навязывания своих услуг.
Для того, чтобы найти ваш номер телефона, не нужно иметь каких-то там хороших спецов.