|
|
#1 |
|
Новичок
|
Всем привет! Для девушек который хотят быть красивыми и здоровыми, могу посоветовать приобрести себе беговую дорожку Это очень удобный тренажер, который позволит вам спортивной ходьбой или бегом не выходя из квартиры, с помощью него вы можете быстро скинуть лишние килограммы и подкачать мышцы.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
хорошая вещь, правда когда она дома, очень быстро пропадаетжелание на ней заниматься)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Пытаюсь поддерживать себя в форме. Кроме упражнений мне в этом помогает правильное питание, сейчас решила попробовать и знаете, мне нравится, чувствую себя превосходно.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
![]()
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
сам по себе спортивный снаряд очень хороший. только мало кто знает, как правильно выбрать для себя беговую дорожку. моделей много, и каждая обладает своим набором функций, поэтому многие делают при выборе ошибки, а потом разочаровываются в дорожке. На можно узнать, как это делать правильно
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Хорошие предложения.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
В интернете сейчас много профильных маг*****в, там можно поискать.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Купить беговую дорожку можно по минимальной цене и при этом высокого качества, и функциональности. Для этого выбирать её стоит на портале: , где можно сравнивать цены по все магазинам нашей страны.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Я больше склоняюсь в сторону беговой дорожки.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Согласна, беговая дорожка более эффективная при похудении, можно потратить на 15–20% больше калорий, чем на велотренажёре при аналогичной интенсивности работы, это факт. Я бы вам посоветовала обратить внимание на компактные складные дорожки - Для домашнего использования - самое то. Я себе взяла беговую дорожкц EnergyFIT EF-M333, очень довольна, качественная, удобная, помогает поддерживать себя в форме.
PS Фото прилагаю:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
В начале этого года приобрела беговую дорожку. Просмотрела на сайтах маг*****в великое множество вариантов, самые дешевые и даже в пределах ста тысяч и выше. Наверное дорогие дорожки хороши для профессиональных спортсменов и бегунов-любителей. Мне нужен был тренажер только для ходьбы, спортсменом я никогда не была, практически и давным-давно не бегаю, имею лишний вес которым и хотела начать заняться. В общем выбрала эту теперь занимаюсь каждый день. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|