|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
Если будете делать ремонт вам обязательно понадобиться сантехника в ванную комнату. Советую покупать здесь , так как качество товара здесь очень круто!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Ремонт и мы недавно с трудом закончили, не легкое это дело, а сантехнику покупали здесь по самой выгодной цене. Я не такой уж и знаток в этом, но цены сравнивать могу, так что все проверено.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Сантехнику я тут покупал. Конечно же много ресурсов, где можно приобрести сантехнику, тут проблем нет, но не везде можно найти то что ищите, так вот, тут я всегда найду то, что мне надо, причем по доступной цене.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Доброго всем дня.Покупали мы с мужем новую душевую кабину в данном магазине , так как тут и цены привлекательные и товар оказался качественным.Удачного выбора.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я також недавно закінчив ремонт в ванній кімнаті і міняв стару ванну на душову кабінку. Ми з дружиною також довго шукали і вибирали яку краще купити, щоб було якісна і не надто дорого. Знайшли хороший варіант ось тут в них зразу і купили в них дуже хороші ціни
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
ого сколько класных вариантов
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Мне ванна больше нравится.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
как думаете, что удобнее отдельно душевая кабина или высокая ванная с стенками, аля душевая кабина???
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Что сейчас в тренде в 2017?
|