|
|
#1 |
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста, хочу придумать оригинальный подарок молодому человеку , он увлекается современными технологиями. Может подкинете идейку ?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Если он увлекается всеми современными игрушками, можно подарить Sony PlayStation 4. Классная вещь, мы себе купили, теперь в семье идет битва, кто будет на ней играть)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Если бюджет позволяет, можно подарить смартфон Lenovo A916 Я покупала в подарок на день рождение своему братишке и за ранее просматривала цены. Нам удалось купить по разумной цене, так как в других магазинах цены значительно выше, на 200-300 гривен. В телефоне хорошие гаджеты, есть камера в 13мп. Можно без труда во всем разобраться. Думаю это достойный подарок для любимого мужчины.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Подарите ему качественную электронную сигарету. Знаю, что рекомендуют марку kangertech rozetka.com.ua/elektronnie-sigarety-batareinie-mody-atomaizery/kangertech/c4627066/v121425/
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Например что-то наподобие таких вот штук: ![]()
Последний раз редактировалось Wolf_07; 10.06.2016 в 11:39. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Себя красивую в красивом белье))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Хочу подарить своему электронную сигарету. Присмотрела для него стартовый набор Kangertech TopBox Mini rozetka.com.ua/kangertech_krtbmk2/p7906097/, но чувствую, все равно придется советоваться с ним. Я-то в них не соображаю.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Можете подарить планшет. Вот в этом магазине самые низкие цены по сравнению с другими магазинами. Я купила Планшет Xiaomi Mi Pad 2 2/16GB . Очень качественный.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Часы хорошей фирмы как вариант ?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Подумайте чтобы ему хотелось.. может то чего у него еще нету.. какие-то наушники или что-то в этом духе
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Все зависит от бюджета!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Смотря чем он занимается
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Если человек творческий и его работа связана с современными технологиями, лучшее решение — это подарить ноутбук или мощный комп.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|