|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Хотела уточнить друзья, у кого какие котлы в домах стоят ?
Мы вот с мужем подумываем купить котёл, пока не сезон так сказать и они не подорожали. Раздумываем преимущественно над твердотопливными вариантами , знакомый советует на тт покупать - Хочу совета уточнить, какие лучше брать ? У кого есть опыт сотрудничества с тт ? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Мы уже год как на автономном отоплении, выбрали газовый котел потому что казалось это более эффективным и надежным, да и сейчас мнение не поменялось, фирма Valliant качественно производит товар. Покупали на домивке, там есть в огромном ассортименте, найдется то что нужно для каждого.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Твердотопливные у нас!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Мы, еще прошлой осенью, установили в загородном доме твердотопливный котел с Вулкан, надежным и недорогим, и зиму прошли легко, в тепле и комфорте, без особых затрат на отопление.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Да, я тоже поставил твердотопливный котел Vladrus. Экономней, конечно, чем газ. Брал тут
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Все началось с того, что я решил делать ремонт. И появилась (подсказали) у меня идея как увеличить домашнее пространство. Вместо моего котла отопления и газовой колонки повесить настенный газовый котел Висман. Установили, опробовали, все работает. В управлении достаточно прост. На стене рядом с котлом висит пульт, им я регулирую необходимую мне для комфорта температуру нагрева помещений в доме. Также вручную иногда нужно подкачивать воду в систему из общего водопровода. Все остальное полностью автоматизировано. Купить газовый котел Висман по доступной цене можна тут
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Мы ставили котел длительного горения, продавец утверждал что будет работать 48 часов, зиму топили максиму 8 часов.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
У меня установлен энергосберегающий электрический котел EOU-Energy . Котел экономный, быстро нагревает большой дом
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Купил котел . Доволен им полностью. По сравнению со старым, очень экономный и не нужно постоянно следить. ecoteplo.com.ua
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|