|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Всем привет. Столкнулся с проблемой покупки мебели в гостинную комнату. Проблема в том, что нашел в интернете конкретный диванчик. Вот тут он http://www.mebelostrov.ru/shop/item/25880/ Теперь хочу себе именно такую модель. Ну возможно слегка отличающуюся. Подскажите, где у нас в городе можно было бы приобрести это чудо современной мебели?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
мне кажется что мебель в первую очередь нужно выбирать под интерьер, а от его уже сложно продумать)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Прям как на сайте мягкую я в продаже не встречала. А вот шкаф-купе и стол в гостинную я на заказ изготавливала. Хорошо сделали, в Dreamwood обращалась. Они молодцы и дизайн красивый разработали и реализовали все хорошо. http://dreamwood.com.ua/
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
а мы вот взяли буквально вчера по предновогодней скидке такой шкаф-купе.
да не просто шкаф, а целая композиция! в комнате смотрится просто офигенно! намного круче чем на картинке... + еще и скидку 30% получили! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Мебель для гостиной можно сделать и под заказ! В таком случае, все Ваши пожелания будут учтены (начиная с размеров, заканчивая количеством ящичков). Изделие будет разработано дизайнером с нуля под Вас, и Вам не нужно будет подстраиваться ни под какие стандарты! Согласитесь, это намного удобнее, чем выбирать из готовых вариантов...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Идеи для гостиных:
![]() [IMG]http://www.u***-mebel.ru/assets/images/%D0%9B%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F/kamelja_lerom_09b.jpg[/IMG] ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Думаю что в первую очередь мебель должна хорошо сочетаться с общем с общим стилем квартиры . Сама не так давно закончила ремонт , долго выбирала кровать для спальни , но в итоге все - таки нашла идеальную ) А где кстати покупали мебель вы и за какую сумму ?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Диван мы покупали итальянский, хорошего качество в Златомебели . Нам очень понравилось качество, так что это не последняя покупка.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
|
Мы в гостиную купили трехместный кожаный диван . Считаем, что это одно из лучших наших приобретений в новый дом)))
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
мы покупали в BRW 2 года назад-нам нравится
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
я покупаю мебель через интернет магазины там дешевле и качество нормальное
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Полностью с вами согласна. Сама заметила это еще несколько лет назад. Недавно приобрели в Комфортдоме, так вот, за неделю до того увидела очень похожую в обычном магазине. Единственное, чем отличалась, это дизайном, материал и само строение очень похожее. На счет цены разница очень существенная. Хорошо, что сразу не купила.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Я тоже только за отечественного производителя , не нужна мне эта пафосная итальянская или немецкая мебель . Зачем покупать в три дорога ,если можно купить качественную и недорогую мебель от наших украинских производителей. Вот в этом мебельном магазине просто огромный выбор разной мебели на любой вкус и кошелёк!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Добрый день! Ну какая гостиная без дивана? Недавно и мы дома решили преобразить нашу гостиную, купили новую мебель, покрасили стены, но все чего то не хватало. попросили нашего знакомого дизайнера, посоветовать нам ,что изменить в интерьере что бы все стало на свои места, тот посоветовал поменять диван, так как был старенький и не вписывался в общую картину. заказали мы диван вот тут и остались очень довольны как качеством так и ценой, ну а гостиная действительно приняла тот облик ,которого мы и добивались.Удачи.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|