|
|||||||
| Флудилка СПшников Флудим и разговариваем на любые темы! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Подскажите, у кого недавно была свадьба и кто заказывал фотографа на свадьбу. Во сколько это вам обошлось? У нас через три недельки свадьба, а фотографа так и нет. Пожалуйста порекомендуйте мне хорошего фотографа у нас свадьба через месяц, а мы не можем найти подходящего. То цены просто не адекватные, то качество работ оставляет желать лучшего. Я вот подобрала одного фотографа но он живет в другом городе и мне не совсем это удобно, но цены у него доступные. Жду ваших рекомендаций с вами поделиться координатами.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Дык все просто - сейчас их столько, что и искать не стоит
![]() Мы друга попросили - отлично все снял. Но все равно отблагодарили - 100 у.е. дали. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Все верно, любой труд должен оплачиваться - тем более, что профессия фотографа довольно востребована. Для сравнения посмотрите сколько просит за фотосъемку хороший свадебный фотограф . Можно сказать, что ваш друг подарил вам 50%-ную скидку на фотосъемку. По сути не мало.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
мне тоже интересно
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
у нас тоже были друзья, притом это делали с большим удовольствием
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
м ы видео заказывали
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
А мы на свадьбу заказывали аэрофотосъёмку. Это съёмка "с небес", которая стала очень популярной в наше время. Заказывали в , которые имеют 10 лет опыта, и снимают по всему миру. Фотографии получились очень оригинальные и интересные. Так как захватили в себе живописные пейзажи мест, в которых мы делали. Эта аэрофотосъёмка существенно разнообразила наш свадебный фотоальбом.
Последний раз редактировалось Katj; 21.12.2016 в 17:24. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
|
|