|
Для женщин Товары и услуги для женщин |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
СКИДКА - 20% от ЦЕНЫ КАТАЛОГА!!!
МИНИМАЛЬНОГО ЗАКАЗА НЕТ!!! Ознакомиться с предложениями текущего каталога можно по ссылке: Заказ делаю каждую неделю. Раздача в центре города или по договоренности в удобном для Вас и меня районе. Работаю по предоплате на карту ПриватБанк. Экономь вместе со мной. Будь неотразима с Орифлэйм!!! ![]() Последний раз редактировалось alinakaga; 11.11.2013 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
В этом каталоге скидка 20%, не зависимо от суммы заказа.
Поторопитесь с выбором, в конце недели делаю заказ. Полистать каталог можно тут: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Соверши увлекательное путешествие на Гавайи и подари коже мягкое очищение и свежесть с восхитительным ароматом экзотических фруктов и роскошных тропических цветов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Завтра отправляю заказ, поторопитесь с выбором.
В каталоге много выгодных предложений и скидок! Полистать можно тут: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Сколько составляет предоплата? Это зависит от суммы заказа или как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Вообще, я работаю по 100% предоплате, но если Вы первый раз боитесь всю сумму вносить, то можно 50%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Завтра отправляю заказ!
Смотрим, выбираем, заказываем!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Потрясающая новость!!!
Отныне Ваша скидка 20% от цен в каталоге на всю косметику!!! Уже скоро новый каталог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Ароматная новинка!!!
Специальное смягчающее средство «Нежная забота» с ароматом черной смородины. Эффективно смягчает сухие участки кожи (локти, колени, ступни, кожу губ, кутикулу) и предотвращает потерю влаги. С соблазнительным и аппетитным ароматом черной смородины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Встречайте новый каталог!!!
Выбирайте подарки родным и близким. Готовьтесь к праздникам заранее! Напоминаю, что ваша скидка 20% от цен в каталоге. Экономьте вместе со мной! Будьте неотразимы с Орифлэйм! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Пена для ванны «Ягодная сказка» 300мл всего за 24 грн!!!
Как приятно расслабиться и полежать в теплой ванне с воздушной, нежной пеной! Она великолепно смягчает кожу и дарит праздничное настроение, наполняя воздух ароматом клюквы, ванили, корицы и чувственного мускуса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Дорогие клиенты!!!!
Принимаю заказ на косметику Орифлэйм. Отправка заказа в конце недели. Поторопитесь с выбором! Напоминаю, что Ваша скидка на все 20% от цен в каталоге. Каталог можно полистать тут: Порадуйте себя любимых. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Кто еще не определился с выбором, поторопитесь!
В субботу отправляю заказ. Каталог можно полистать тут: Экономьте вместе со мной! Будьте неотразимы с Орифлэйм! ![]() Последний раз редактировалось alinakaga; 20.11.2013 в 12:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Девочки и мальчики, поторопитесь с выбором! В субботу отправляю заказ!!!!
Каталог тут: |
![]() |
![]() |
![]() |