|
|||||||
| Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Информационный бизнес – самое актуальное, удобное и увлекательное направление деятельности. Сегодня он стал благодатной почвой для развития во всех аспектах. Более того, подходит для ЗАРАБОТКА как состоявшемуся и состоятельному человеку, так и новичку или попавшему в кабалу кредитов...
Наш проект - это прекрасная возможность зарабатывать не выходя из дома. Очень удобно для мамочек, студентов, людей с ограниченными возможностями и всех желающих обрести финансовую свободу. Работа заключается в оказании рекламно-информационных услуг международной компании Орифлэйм. B]U]COLOR="Red Не пугайтесь!!! /COLOR]/U]/B] Мы НЕ распространяем косметику и НЕ работаем с каталогами! Все, что Вы знаете о классических методах работы в этой Компании, здесь НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ!!! B]Наша работа заключается в привлечении в проект потребителей парфюмерно-косметической продукции через Интернет./B] B]COLOR="BlueОсновные принципы работы:/COLOR]/B] - Без вложений (не нужно платить за обучение или делать взносы). - Без продаж (не нужно бегать с каталогами, продавать). - Без личного контакта (никаких звонков, презентаций, поездок в офисы или на встречу). Только Вы и Интернет. - Без значительных трудозатрат (Вам нет необходимости бросать или менять свою учебу/работу. От Вас потребуется всего лишь 2-3 часа в день для того, чтобы проект развивался). B]COLOR="blueЧто нужно делать?/COLOR]/B] Работа заключается в том, что то время, которое раньше Вы тратили на приложения и игры в соцсетях, Вы тратите на заработок в Интернет. Информационная работа. Размещаем статус, добавляем людей в друзья, даем информацию о работе и регистрируем в Компанию. И все... Все просто. У Вас будет поддержка от Ваших вышестоящих партнеров. Я, в свою очередь, научу Вас всему. Дам все готовые инструменты и инструкции, буду курировать Вашу работу, и даже первое время, буду помогать Вам выстраивать Вашу команду с помощью своего личного рекрутинга. Все абсолютно бесплатно! B]COLOR="blueОткуда деньги?/COLOR]/B] Cистема проекта основана на личном потреблении. Если Вы настроены построить серьезный бизнес, единственным условием для Вас будет ПОМЕНЯТЬ МАГАЗИН. Покупаем шампуньки, мыло, крема и т.д. не в магазине, а по каталогу у себя же, в родной Компании, со скидкой от 18%. Компания, в свою очередь, поделится с Вами cвоей прибылью. Орифлэйм платит Вам не только за Ваши покупки, но и покупки Вашей структуры - групповые покупки. От суммы всех заказов Вашей группы, Компания платит от 3 до 22% комиссии. B]COLOR="blueУсловия проекта:/COLOR]/B] - Свободное время и доступ в Интернет. - Прохождение бесплатного обучения. Обучение проходит в интернет-режиме. - Вы можете в любой момент выйти из проекта или остаться зарегистрированным клиентом Компании со скидкой. - Вы и Ваши родственники НЕ являетесь консультантами компании Орифлэйм. B]U]Обучение БЕСПЛАТНОЕ/U]/B], проходит в онлайн-режиме в виде писем на электронную почту, плюс мое личное сопровождение и онлайн-семинары. Я хочу, чтобы Вы четко понимали, что сюда идут не за сиюминутной выгодой - "купил-продал-потратил". Здесь идет речь об инвестировании в будущее. Вы инвестируете свое время - всего 2-3 часа в день - и не вкладываете денег. Потрудившись 1-2 года, Вы обеспечиваете свою семью на всю жизнь, Ваша работа будет кормить Вас, не зависимо от того будете Вы работать или нет. B]COLOR="blueМеханизм выплаты дохода: /COLOR]/B] Деньги приходят на личный счет в банке (открытый согласно договору). Компания работает исключительно в правовом поле, платит все налоги, пенсионный взнос, Вам идет пенсионный стаж, трудовые отношения оформляются договором с Компанией, вознаграждение начисляется согласно акта выполненных работ. Если у Вас возникли какие-то вопросы или Вы готовы присоединиться к нашему проекту и научиться зарабатывать в Интернет, свяжитесь со мной любым удобным для Вас способом и сообщите о своем желании. Мои контакты: Алина Кагайкина электронный адрес email]my_oriflame2012@mail.ru/email] страничка в социальной сети Одноклассники http_//www.odnoklass***i.ru/profile/559769731629 B]COLOR="TealВЫ можете ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ в нашем проекте прямо СЕЙЧАС, заполнив форму по ссылке:/COLOR]/B] docs.google.com/forms/d/1AExQBRkrHJqhyERyTNCFbhxEpIZ9cjHl8NjrNyRF0yg/viewform |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|