|
|||||||
| Политика Все политические дебаты города Днепропетровска, Украины и мира |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Новости такого типа, наверно, всегда будут актуальны:
Скандал по поводу электронной слежки в США, связанный с материалами, опубликованными бывшим работником АНБ Эдвардом Сноуденом никак не утихает. И, в общем, в ближайшем будущем затишье также не ожидается, ведь скандальные данные публикуются порциями. Вот и в настоящий момент у средств массовой информации появились новые сведения. Подробнее: http_//braille-teeth.livejournal.com/67111.html Что думаете по этому поводу? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Америка лидер скандалов, она всегда будет в центре внимания, всегда, как говорится, впереди планеты всей. Что ни день, то что-нибудь про Америку пишут и эта информация уже давно не является положительной.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Уверена, что это лишь малая часть того, что мы знаем об этой глобальной слежкой за людьми. Масштабы всего этого куда больше.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Из-за скандала со Сноуденом, Америка уже потеряла уважение и доверие мирового сообщества, американские IT-компании несут колоссальные убытки. Я не понимаю, зачем правительство США продолжает гадить свей стране?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Да, сплошной черный пиар, не думаю , что он украшает правительство страны, если это шоу-бизнес, то еще куда ни шло. Обама, видимо себе его в тон коже подбирал, идеальное слияние.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Мы все практически "под колпаком" у американских спец. служб. Не могу сказать, что это приятно. В современном мире, действительно, нет ничего тайного, и частную информацию, можно назвать "частной", уже с большим трудом.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|