|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Вы купили мультиварку, но не знаете, какие рецепты для мультиварки подойдут?. С помощью рецептов для мультиварки можно приготовить много разных блюд и удивить этим родных и друзей. Это такая универсальная вещь, в которой можно печь пироги, запеканки, кексы, хлеб, шарлотки.
Мультиварка - замечательная автоматическая кастрюля, которая экономит время, продукты, добавляет положительные эмоции на кухне. Кроме неё для приготовления блюд больше никакой посуды не нужно: в этом чудо-агрегате можно варить варенье и выпекать хлеб. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
У меня мультиварка редмонд м70, к ней сразу в комплекте книга «200 рецептов» прилагалась.Очень удачно рецепты подобраны и подробно расписаны.Так что проблемы с самого первого дня никакой не было.Да и пользоваться легко, я быстро разобралась. В первый же день гречку с мясом сделалаи сразу вкусно получилось.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
только собираюсь...
подруга нахваливает... но не очередная ли это дань моде? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Ребят, привет всем! Жена на день рождение в прошлом месяце подарил мультиварку Philips HD 4734/03. Заказывал на Алло, вот ссылка на агрегат, оцените - . На первый взгляд малополезная вещь способна реально заменить большую часть посуды на кухне, я сам офигел, когда это осознал) Мультиварка подходит для выпечки, варки супа, приготовления йогурта (кстати, очень вкусный получается, особенно со свежими фруктами, ребенок в восторге). В чаще 5 л. Для нашей семьи из 3-х человек этого достаточно для одного обеда или ужина. Блюда готовит простые, без изысков, но получаются вкусными. Пища долго остается горячей, не переготавливается и не пригорает. Мы рекомендуем к покупке!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
У меня уже 3 года, очень удобно готовить мясо, быстро и вкусно!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Мне пригодилась, когда ездили в отпуск. Дома в ней готовлю чаще всего плов.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
купила себе мультиварку Redmond RMK-FM41S comfy.ua/multicooking/tip_pok_chas__keramicheskoe/ вместе с ней была толстая книга с рецептами -уже 10 блюд приготовила- все просто и быстро -время на готовку сократилось в несколько раз
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Мне подарил муж на 8 марта, 3 года назад торговой марки Филипс, я очень ей довольна. Я и выпекаю и тушу и жарю.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Моя мультиварка испортилась по мере пользования через год где-то. Уже не так запекает и работает, как раньше(
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|