|
|||||||
| Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
качественный
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
в интернете лучше всего, там выбор большой
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А вообще могу посоветовать отличный сайт - Цифра, где можно приобрести качественные телефоны по адекватным ценам. Я здесь себе телефон заказывал, можете сами увидеть, что цены вполне нормальные. Главное, что в этом интернет -магазине самая низкая цена по сравнению с другими. Я доволен и качеством и ценой. Мой телефон не глючит, устойчив к негативному влиянию.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
в магазине хорошем можно купить, но не в коем случае не в супермарките или что то такое
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
В интернете покупайте в магазинах накрутки очень большие на товар. Если вы готовы подождать телефон 2 месяца, могу посоветовать купить сайт с китайских торговых площадок, выйдет на много дешевле.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
|
Я и планшет, и телефон брала на Там как раз сидки предновогодние и есть бесплатная доставка.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Я покупал в Цитрусе. Заказал через сайт, доставили Новой почтой. Никаких проблем с получением. Пока все работает. Как то так....
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Вот еще на заметочку возьмите отличный магазин - можно найти не плохой сматфон от 1300 грн, это конечно вам не айфон, но для вк и видео посмотреть в ютубе вполне себе ничего. Кстати цены почти самые низкие в Украине. Покупал себе Мак про дуги, ниже чем у них найти не смог!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Стремный какой то магазинчик этот телемарт. Я бы не стал в таком покупать. Лучше купить в на 100 грн дороже но в надежном и проверенном. Но это личное мнение...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Главное - не в Цитрусе и НЕ в Фокстроте. Там полная липа(
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
я фокстроте брала в декабре, телефон норм)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Мне тоже нужен новый телефон
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
На Розетке большой выбор
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Я свой леново S850 покупала в Комфи, где заодно и приобрела к нему несколько разноцветных чехлов comfy.ua/chehly/ceh_sov__lenovo-s850/ Не знала что у них так выгодно.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Берите от Apple, они конечно немало стоят, но прослужат вам намного дольше. Кстати, я Iphone X брала с помощью займа от , очень удобно, условия отличные, деньги мне прислали быстро и сразу на карту
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|