|
|
#1 |
|
Местный
|
Он вполне самодостаточный мужчина.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Хороший напиток. Вот что хочет мужчина, особенно в этом возрасте. Купите . Скажем, текилу. Или что-то другое. Этим элитным напитком он будет доволен.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
Дарила разные подарки.Последний раз подарила сертификат на уикенд-тур «Средневековые каникулы» очень впечатляющий подарок как по мне и довольно оригинальный.Советую делать такие подарки они очень крутые.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Картину, крутую статуетку, брендовый аксессуар.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Я думаю ему будет приятно получить в подарок солнцезащитные очки. Я себе покупаю .
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Поинтересоваться что хочет мужчина в подарок
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Конечно же деньги и побольше)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
А как Вам такой вариант подарка как часы?
Могу даже хороший магазин подсказать, где их можно посмотреть - "Имидж" . Я сама там покупала, осталась очень довольна, у них недорого, огромный выбор и отличное качество. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Часы - классный подарок!!!!! Я бы и сам от такого не отказался)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Можно подарить какой-то качественный и дорогой алкоголь.
Кстати советую если что покупать тут Сама не раз покупала у них, всегда все качественно и вкусно. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Мой парень большой фанат рыбалки ,поэтому мне проще с подарками.На 30 лет подарила ему профи удилище Dragon Fishmaker Jig (2.30 м)
rozetka.com.ua/rods/ on/c85169/v13797/ для него был самый памятный подарок от меня -)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Мой парень большой фанат рыбалки ,поэтому мне проще с подарками.На 30 лет подарила ему профи удилище DAM Mad D-Fender III UK 3.9 м
rozetka.com.ua/rods/c85169/22265=7823/ для него был самый памятный подарок от меня -) |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Я бы совместное путешествие подарила.
|
|