|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Хочу заказать себе и своей семье зимние вещи со Штатов на 6рм. Самостоятельно еще не заказывал ничего из-за границы, но хочу попробовать. Подскажите как это можно безопасно сделать, чтобы товар реально дошел до меня? Есть какие-то проверенные варианты, кто как делает такие покупки?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Я давно оттуда хочу себе заказать вещи и обувь, но все как-то боязно мне. Тоже мне очень интересно кто и как заказывает через этот сайт и как дела обстоят с доставкой.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Очень классный сайт, там можно попасть частенько на интересные вещи по смешным ценам. Но лучше через посредников заказывать, так спокойнее.)
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
По поводу доставки и безопасности скажу Вам так, что если сумма за товар большая, то желательно через посредника это делать. Бывает такое, что товар приходит поврежденным или совсем не тот, что Вы заказали. Так вот чтобы все эти манипуляции по возврату "не бились Вам об голову", то посреднические услуги как раз в тему. С 6рм можно будет доставить через этот сервис, смотрю у них есть такие услуги. Я через них пару раз уже заказывала, проблем не было. Сейчас думаю себе зимних вещей набрать и сумма там по любому будет кругленькой) |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
|