Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ГОРОД ДНЕПР > Клуб потребителей

Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2016, 20:23   #1
Simon
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 201
Simon на пути к лучшему
По умолчанию Покупка товаров с 6рм

Хочу заказать себе и своей семье зимние вещи со Штатов на 6рм. Самостоятельно еще не заказывал ничего из-за границы, но хочу попробовать. Подскажите как это можно безопасно сделать, чтобы товар реально дошел до меня? Есть какие-то проверенные варианты, кто как делает такие покупки?
Simon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 23:28   #2
Floppy
Профи

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Настроение: Angelic
Вес репутации: 224
Floppy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Покупка товаров с 6рм

Я давно оттуда хочу себе заказать вещи и обувь, но все как-то боязно мне. Тоже мне очень интересно кто и как заказывает через этот сайт и как дела обстоят с доставкой.
Floppy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 08:31   #3
Baratrum
Профи

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Настроение: Blah
Вес репутации: 222
Baratrum на пути к лучшему

Очень классный сайт, там можно попасть частенько на интересные вещи по смешным ценам. Но лучше через посредников заказывать, так спокойнее.)
Старый 27.10.2016, 12:12   #4
Stuardessa
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 174
Stuardessa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Simon Посмотреть сообщение
Хочу заказать себе и своей семье зимние вещи со Штатов на 6рм. Самостоятельно еще не заказывал ничего из-за границы, но хочу попробовать. Подскажите как это можно безопасно сделать, чтобы товар реально дошел до меня? Есть какие-то проверенные варианты, кто как делает такие покупки?
Правильно и делаете, что оттуда хотите заказывать. Нереально крутой сайт и там можно найти много интересного по смешным ценам.
По поводу доставки и безопасности скажу Вам так, что если сумма за товар большая, то желательно через посредника это делать. Бывает такое, что товар приходит поврежденным или совсем не тот, что Вы заказали. Так вот чтобы все эти манипуляции по возврату "не бились Вам об голову", то посреднические услуги как раз в тему. С 6рм можно будет доставить через этот http://www.megazakaz.com/stores/poku...agazina-6pmcom сервис, смотрю у них есть такие услуги. Я через них пару раз уже заказывала, проблем не было. Сейчас думаю себе зимних вещей набрать и сумма там по любому будет кругленькой)
Stuardessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2016, 15:55   #5
Simon
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 201
Simon на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
Правильно и делаете, что оттуда хотите заказывать. Нереально крутой сайт и там можно найти много интересного по смешным ценам.
По поводу доставки и безопасности скажу Вам так, что если сумма за товар большая, то желательно через посредника это делать. Бывает такое, что товар приходит поврежденным или совсем не тот, что Вы заказали. Так вот чтобы все эти манипуляции по возврату "не бились Вам об голову", то посреднические услуги как раз в тему. С 6рм можно будет доставить через этот http://www.megazakaz.com/stores/poku...agazina-6pmcom сервис, смотрю у них есть такие услуги. Я через них пару раз уже заказывала, проблем не было. Сейчас думаю себе зимних вещей набрать и сумма там по любому будет кругленькой)
Нормальный такой вариант, даже не рассматривал его до этого. Посмотрю обязательно что там и как.
Simon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ