|
|||||||
| Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
Очень хорошего качества строительные материалы я покупал здесь Artaktiv Конечно же меня все устроило, что и есть причина того что я и с вами делюсь такой возможностью.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Мои знакомые недавно затеяли строительство дачи, и, естественно, им пришлось заказывать стройматериалы. В итоге, они остановились вот на этом сайте - .
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Кстати, если вам нужны лестницы на стройку, то сегодня можно проще простого!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Ну а если вы будете нуждаться в отличных измерительных приборах то вот вам полезная ссылка!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Лучше всего покупать у производителя. Вот мы фундаментные блоки заказывали у них Как по мне намного выгоднее и выбор большой. А сервис вообще отличный, можно всегда проконсультироваться или заказать нужный товар в интернете и не нужно ехать в офис)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Я строительные материалы для ремонта своей квартиры заказывал в магазине Хольц , а именно покупал напольное покрытие, паркетную доску и межкомнатные двери из натуральной древесины. Вскоре, после окончания ремонта хотим заменить еще и входные двери, решили поставить бронированные.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Впрочем, рано или поздно вам точно понадобится газель, чтобы вывезти строительный мусор. Советую заказывать подобные услуги .
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
А мне вот нужно было чем-то покрыть крышу, и в итоге я остановился на профнастиле. Заказывал его тут
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Если для строительства вам потребуется калиброванный металл, то я бы советовал вам заказывать его .
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Нашёл магазин с отличной качественной и дешёвой металлочерепицей в Харькове – Очень удивили цены, но качество несмотря ни на что отличное, мне очень понравилось. Буду теперь постоянно тут покупать стройматериалы.
Последний раз редактировалось Gear; 05.04.2018 в 02:27. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Друзья, за деньгами под залог стройматериалов я бы советовал обращаться вот сюда
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
Доброго времени суток друзья, ну маг*****в по таким товарам много, но есть различия в качестве обслуживания и самих товаров, лично я всегда покупаю материла через сайт , там и выбор большой и цены приятные.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
Я считаю, что заказывать надо у производителя, и выбирать только качественные товары. Например полотенцесушитель должен быть из (это на сегодня самый бюджетный из качественных сплавов), полы из хорошей доски или плитки и тому подобное. Всё необходимое не подскажу, но хороший радиатор заказывал в этой , которая производит под существующую специфику труб
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Профи
|
Что касается строительства, то могу сказать, что вам могут пригодиться фронтальные погрузчики
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Сейчас выгодно строительные материалы покупать в интернете, так можно хорошенько экономить. Мы когда делали ремонт то много чего так покупали, вот например недавно купили калиброванный круг у них хороший выбор и цены адекватные.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|