|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Поделитесь сайтами, магазинами где делаете покупки?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
На Розетке в основном - это самый большой интернет-магазин в Украине. Нравится что у них вежливый и компетентный персонал, быстрая доставка и огромный ассортимент - есть и одежда, и техника, и хороший алкоголь.
Сегодня заказал для старшего сына на Розетке квадрокоптер с видеокамерой , сын давно просил эту игрушку.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
И я в интернете покупаю, при чем довольно частенько.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Вот недавно покупал на "Джевел-бокс" . Мне очень нравится этот интернет-магазин, здесь очень большой выбор оригинальных, красивых колец на любой вкус и цены вполне приемлемые.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Я часто делаю покупки через интернет
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Могу поделиться интернет -маг*****м , где обычно покупаю продукты, а вот сейчас закупаю на Новый год. Это сайт Наполи. Здесь можно выбрать уникальные напитки из-за рубежа на любой вкус и кошелек.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Я на разных сайтах делаю покупки, сегодня вот покупала в киевском магазине полимерный гипс medtech***a.com.ua/dressing-material/gypsum-bandage/ , впечатлили низкие цены и большой ассортимент. На любой жизненный случай.
[IMG]http://www.medtech***a.com.ua/images/product_images/ up_images/636_0.jpg[/IMG]
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Если ищите мебель для дома, могу порекомендовать посмотреть Большой ассортимент корпусной мебели.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Я в разных магазинах покупаю, обычно ищу те, что подскажет Гугл.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Не доверяю интернет-магазинам, беру исключительно в реальных.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Мы сейчас занялись обустройством квартиры и в основном наши покупки бытового характера: стройматериалы, мебель и так далее. Нашли отличный магазин, где купили вертикальные жалюзи Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
вот о моем любимом
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
У меня жена косметику и парфюмерию покупает в магазине . Обычно следит за распродажами и покупает очень хорошую продукцию по низким ценам.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Избранный
|
покупаю бу на олх
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Здравствуйте,у меня не хватает времени для посещения спортивного зала,но быть в отличной форме хочется всегда.Я нашел место в доме и купил фитнес-станцию в интернет-магазине Силовой тренажер прост в использовании и помогает вести здоровый образ жизни в любое время суток,не выходя из дома.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|