|
|||||||
| Товары детям Продажа детских товаров, от игрушек до памперсов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
У дочери скоро день рождение. Ищу интересный магазин где можно будет купить оригинальные детские игрушки. Может кто-то подскажет интересный магазин
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Сейчас очень популярны крафтовые детские игрушки своим детям я покупал в интернет-магазине itscraft.com.ua/igrashki/]itscraft.com.ua Я когда впервые их увидел сам, заинтересовался, такие интересные при чем очень качественные по цене выходят очень доступные. Большой выбор игрушек на любой вкус и разный возраст советую и вам!
Последний раз редактировалось Гантеля_83; 03.04.2023 в 20:18. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Ну в лбом случае при выборе нужно учитывать вот именно рекомендации по возрасту
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Я бы посоветовал обратить внимание на этот магазин игрушек chudo-ostriv.com.ua/ru/chudo-ostriv.com.ua/ru/ - там есть отличные варианты детских игрушек. Сайт предлагает широкий выбор игрушек для разных возрастов и интересов, все они сделаны из безопасных материалов и имеют сертификаты качества. Кроме того, на сайте можно быстро и удобно выбрать подходящую игрушку, оформить заказ и получить доставку в удобное для вас время. Я сам заказывал на этом сайте игрушки для своих детей и остался очень доволен качеством товара и сервисом. Сейчас еще и акция 1+1=3, отлично будет так приобрести что-то интересное для детей.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Всем привет, наткнулись на этот www.nana.ua/ магазин игрушек! Здесь можно найти все, что нужно для счастливого детства – куклы, машинки, настольные игры, мягкие игрушки и многое другое. Магазин поражает своим ассортиментом и качеством товаров, которые здесь продаются. А еще здесь всегда проходят различные акции и скидки, что делает покупки еще более приятными.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
интересно
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
Дорого у них? Как по качеству? |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Профи
|
Цитата:
Допустим, хорошие интерактивные игрушки продают на этом umall.ua/ru/catalog/interaktivnye-igrushki/ маркетплейсе. Пару раз там заказывала. Довольна. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|