|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Доброго времени суток . хочу спросить, может кто знает где и когда в нашем городе проводятся бесплатные осмотры и проверки. особенно интересует мрт, узи головы. вопрос к сожалению довольно срочный. заранее спасибо...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
К сожалению подсказать такого не могу, но свой вопрос касаемо здоровья можно задать на сайте клиники Альтравита)сама недавно вот с врачом беседовала по поводу яичников.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Стоит сдать специальные анализы на определение бесплодия, так можно будет как можно раньше начать лечение, если вдруг будут обнаружены проблемы со здоровьем. Вот здесь можно посмотреть к каким именно анализам нужно готовиться Вам и партнеру.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Такое сейчас бывает? Может, врачам и не придется платить, а вот за материалы - однозначно будут требовать.
Ту же пленку для диагностики на рентген приходится покупать medtech***a.com.ua/medical-practice/ , а в узи кабинете сдавать деньги - эдакий благотворительный взнос. [IMG]http://www.medtech***a.com.ua/images/product_images/ up_images/679_0.jpg[/IMG]
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Отличную диагностику вам смогут произвести в Киеве, причём по достаточно разумным ценам . Цены действительно лояльные и скрытых платежей не предусматривают.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Прямо бесплатно вам вряд ли получится найти. Но могу помочь со скидками на всевозможные анализы в Инвитро. Одна популярная блогерша рассылает промокод на скидки там . При оплате на месте нужно всего лишь произнести промокод "Лебедева12". Скидка в 12%, но только до конца марта. Думаю будет полезно кому-то!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|