|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Посоветуйте нормальный интернет магазин с детскими книгами. Потому что с этим интернетом, скоро разучатся читать...
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Мои деткам очень уж нравятся книги про Гарри Потерра. Еще не давно казалось сама читала про него книжки, а тут бац и твои малютку читают в захлеб) Хочу сказать что если покупать книги, то нужно это делать в специализирующийся магазинах. Потому что сейчас многие просто штампуют книги из инета, без редакции, сделав только красивый переплет, а в содержании черт ногу сломит. Сама не раз на таких нарывалась. Но сейчас за то есть свой проверенный магазинчик . - рекомендую)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
ООо спасибо - у них и правда доставка бесплатная???
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Так что книжные магазины исчезли или что? странный вопрос. зайдите в книжную лавку и купите, что нужно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
які краще купити дитині книжки:?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Я в последнее время даже не знаю, что и покупать ребенку, все по еще моим книгам учится и читает, из нового что-то ничего не впечатляет.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Узнала про сайт где можно слушать аудиосказки -
Там собрано множество интересных сказок, есть удобный поиск по категориям. Дочка теперь каждый вечер слушает развивающие и обучающие аудиосказки. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Избранный
|
А где можно купить хорошие детские книги на английском языке?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
В интернет-магазине British Book я всегда нахожу то, что нужно для своей библиотеки. Здесь заказываю книги на английском для детей Выбор на сайте большой, есть красочные издания с иллюстрациями и разные уровни сложности. Особенно нравится, что можно сразу оценить оформление и содержание, чтобы подобрать именно то, что будет интересно ребёнку. Этот магазин стал для меня настоящей находкой, когда хочется качественные книги на английском для детей.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|