|
Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Посоветуйте хорошее оборудование в продуктовый магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]() ![]() Оборудование можно закупить чешское. Чехи отлично изготавливают оборудование. Я бы посоветовала инвестировать в хороший магазин ![]() Сыр, пиццу и био молоко можно продавать.
__________________ Прополисные свечи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Надо будет посмотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Чешское, интересно... А я хочу посоветовать витринные холодильники со Львова
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Посоветую вам посмотреть хорошие столики, чтобы каждому было интересно и приятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Мне тоже нужно оборудование. А на заказ они не делают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Покупал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Мы всё торговое оборудование закупили на rozetka.com.ua/torgovoe-oborudovanie/c4625256/ - от кассовых аппаратов до витрин. Очень удобно - всё сразу одной посылкой пришло
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Добрый вечер!! Если кому нужна помощь с торговым оборудованием, я вам могу посоветовать вот этот сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Если магазин не маленький, а что-то типа супермаркета, то помимо стеллажей советую приобрести погрузчик. С ним можно и в магазине работать и на складе. Мы себе взяли небольшой электрический погрузчик в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
У меня магазин одежды, так что с оборудования особо ничего не надо, а вот вещи хорошего качества и с нормальной ценой, достаточно долго искала, и в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Избранный
|
![]()
Плюс софт еще нельзя со счетов сбрасывать, потому что без специальных программ бизнес будет не просто вести. Вот такие
|
![]() |
![]() |
![]() |