|
|||||||
| Финансовый форум Банковская деятельность, страхование, учет и аудит, налоги, маркетинг и реклама |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Посоветуйте хорошее оборудование в продуктовый магазин
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
![]() Оборудование можно закупить чешское. Чехи отлично изготавливают оборудование. Я бы посоветовала инвестировать в хороший магазин .Сыр, пиццу и био молоко можно продавать. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Надо будет посмотреть
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Чешское, интересно... А я хочу посоветовать витринные холодильники со Львова Оборудование их фирмы, уже проверенное многими магазинами. Качественный материал, хорошо держит температуру. Также мне понравилось, что компания предоставляет качественное обслуживание по все Украине. А это огромный плюс, если вы очень далеко от Львова.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Посоветую вам посмотреть хорошие столики, чтобы каждому было интересно и приятно.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Мне тоже нужно оборудование. А на заказ они не делают?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Покупал у фирмы Art Trade. На заказ не было смысла делать, так как нашел готовые стеллажи подходящие.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Мы всё торговое оборудование закупили на rozetka.com.ua/torgovoe-oborudovanie/c4625256/ - от кассовых аппаратов до витрин. Очень удобно - всё сразу одной посылкой пришло
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Добрый вечер!! Если кому нужна помощь с торговым оборудованием, я вам могу посоветовать вот этот сайт . Я себе заказывал здесь витрины и прилавки! Качество хорошее, я рад, что заказал именно здесь!! Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Если магазин не маленький, а что-то типа супермаркета, то помимо стеллажей советую приобрести погрузчик. С ним можно и в магазине работать и на складе. Мы себе взяли небольшой электрический погрузчик в . Так на нем без труда и в узких рядах можно проехать и развернуться не сложно на маленькой площади. Очень нужный транспорт оказался. Без него сложно было осуществлять разгрузо-погрузочные работы.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
У меня магазин одежды, так что с оборудования особо ничего не надо, а вот вещи хорошего качества и с нормальной ценой, достаточно долго искала, и в нашла что мне надо.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Избранный
|
Плюс софт еще нельзя со счетов сбрасывать, потому что без специальных программ бизнес будет не просто вести. Вот такие обычно берут - они недорогие и действительно в помощь.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|