|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Привет всем! Хочу купить себе новый телефон, звонилку, специально ждал выхода Нокии, подумал, раз покупать, то новый хит. Но посмотрел характеристики, вроде бы ничего выдающегося нет. Да, в целом он неплох, 2,4 дюймовый дисплей, интересный дизайн с отсылкой к старой модели, неплохой аккум на 1200 мАч, камера 2 Мп. Но, по сути ничего революционного и мне кажется цена выше, чем могла бы быть. Посоветуйте стоит ли покупать его или есть альтернатива получше за такие же деньги. Сколько времени выдерживает аккумулятор в реале? И можно ли использовать этот телефон в качестве плеера? Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
сейчас китайцы очень хороши
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
xiaomi redmi 4x 3/32gb black
дешево и сердито |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
ну я бы не сказала, что так уж дешево сейчас новый телефон. Хотя есть разные варианты моделек. у меня знакомый, к примеру, недавно купил корейскую копию IPhone всего за две с лишним тысячи так не нарадуется покупке. Все, кто рядом с ним даже и не знают, что это копия, не отличить.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Не стоит брать копии, это все равно не то. И китайский телефоны не все хорошие, у меня дугги и он очень глючит(
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Побывайте вот на этом сайте и увидите что тут есть из чего выбрать, тем более что сейчас тут . Это согласитесь не везде можно встретить, так что поторопитесь.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Да телефонов сейчас на любой вкус, как дорогих, так и бюджетных. Мне нравятся , есть дешевые варианты у них, за полторы тысячи взять можно, при этом характеристики вполне приличные. можно середнячок взять, только отзывы главное читать про модели, так можно подобрать лучший вариант. Для меня важен дизайн по больше степени, присматриваюсь к Doogee X50, симпатичный, 4 ядра, батарея правда всего 2000 мАч, это единственное, что смущает(
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
нокиа это как привет из прошлого)
|