|
|||||||
| Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
какой мощнее поставить
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Match — это высококачественные немецкие аудиокомпоненты от компании Audiotec Fischer для инсталляций любого уровня - от простой и легкой доработки штатной аудиосистемы до создания автомобилей соревновательного уровня. Audiotec Fischer более 20 лет является одним из лидеров мирового рынка Hi-Fi Car Audio. Принципы «handmade» и «made in Germany» всегда играли ведущую роль в идеологии компании. Усилитель Brax от Audiotec Fischer, до сих пор остается эталонным продуктом на рынке автомобильных усилителей. Впечатляющие отзывы в кругах профессионалов автомобильного Hi-Fi, многочисленные призы и награды, полученные в Германии и за рубежом, и наличие партнеров более чем в 50 странах говорят сами за себя. http_//match-audio.ru
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Хочу поставить себе на даче http_//m.ua/desc/yamaha-yst-sw215/сабвуфер Yamaha YST-SW215. У меня довольно таки большая дача, на которой летом и зимой собираются все мои друзья и мы вечером устраиваем небольшие дискотеки. С обычными колонками это получается довольно таки убого, а вот сабвуфер должен звучать просто замечательно. Что вы о этом думаете? Ну и как все правильно рассчитать?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
тоже ищу хороший вариант. кто из личного опыта может подсказать проверенную и надёжную компанию или магазин, где можно было бы сделать заказ?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Сам недавно искал хороший домашний сабвуфер, довольно долго подбирал варианты, хотелось чтобы и по техническим характеристикам подошёл, и чтобы ценник был не сильно завышен. По итогу, вот тут 130.com.ua/category/home-subwoofers/ в магазине подобрал нужный мне вариант, удобно, что здесь можно сравнить несколько моделей чтобы выбрать ту, которая устроит больше всего. К тому же, много моделей в наличии, так что доставка будет оперативная.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
В плані вибору сабвуферу все реально складно. Потрібно ретельно розбиратись у всіх нюансах
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
А які марки варто рахувати для себе пріоритетними?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Таке звукове обладнання здебільшого розраховане на те, щоб використовуватись у студіях звукозапису. Тому висновки самі собою напрошуються - потрібно дивитись Студійний сабвуфер . prodj.ua/studio-subwoofer/adam-t10sADAM T10S є прикладом якісного та надійного студійного сабвуферу, який працює відмінно і його дуже часто обирають для музичного облаштування професійних студій. Потужний, досить компактний, частотна характеристика знаходиться в діапазоні від 32 Hz до 120 Hz (це дуже крутий показник! ) .
[IMG]prodj.ua/image/cache/catalog/img1b/2019/01/20190125114424-920x920.webp[/IMG] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|