|
Авто-мото техника Совместные покупки авто-мото техники и аксессуаров |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
SP2ALL.IN.UA СП №6156 Видеорегистраторы, флешки, диски, фотобумага и другое без ТР!
Описание: Предлагаемый ассортимент: флеш-накопителей, карты памяти, чистые cd/dvd диски, аккумуляторы, батарейки, фоторамки, альбомы, фотобумага и чернила для фотопечати, материалы для сублимации (футболки, бейсболки, кружки, тарелки, брелки, пазлы и многое другое), фотокристаллы, компьютерных аксессуары (мыши, клавиатуры, веб-камеры, колонки, наушники и проч.), автомобильные аксессуары (видеорегистраторы, антирадары, модуляторы и проч.). минималка 5000 руб. Условия закупки: Орг. взнос: 10 % Предлоплата: 50 % Транспортные расходы не включены Подробнее о СП написано здесь перезаправляемые картриджи Canon ip4200 ip5200 без чипов Артикул: картриджи Описание: ![]() Онлайн заказ доступен по адресу Видеорегистратор Mini Артикул: видеорегистратор Описание: Видеорегистратор DVR-MD99 Mini ![]() Онлайн заказ доступен по адресу Видеорегистратор Conqueror GR-H8+ три в одном Артикул: видеорегистратор Описание: Видеорегистратор+Радар+GPS ![]() Онлайн заказ доступен по адресу Веб-камера SmartTrack Артикул: веб-камера Описание: 0.3Мпикс (16Мпикс интерполяция!), встроен.мик, кнопка быстрого фото. ![]() Онлайн заказ доступен по адресу Веб-камера pks-635K Артикул: веб-камера Описание: встроен.микрофон, 8 МПикс, USB ![]() Онлайн заказ доступен по адресу Lоmond IJ а-4 (мат) 180г/м2 Артикул: 0102037 Описание: 25 листов, матовая ![]() Онлайн заказ доступен по адресу Lоmond IJ А4 (глянц) 160г/м2 (50 л) Артикул: 0102055 Описание: 50 листов. Изображение обложки может отличаться ![]() Онлайн заказ доступен по адресу Lоmond IJ А4 (глянц) 200г/м2 Артикул: 0102046 Описание: 25 листов ![]() Онлайн заказ доступен по адресу Lоmond IJ 10х15 (глянц) 230г/м2 Артикул: 0102035 Описание: 50 листов ![]() Онлайн заказ доступен по адресу Lomond Premium А6 (суперглянц) Bright 10х15 200г/м2 Артикул: 1101113 Описание: 20 листов ![]() Онлайн заказ доступен по адресу Lomond Premium А6 (суперглянц) 10х15 260г/м2 Артикул: 1103102 Описание: 20 листов ![]() Онлайн заказ доступен по адресу Это далеко не все товары в этом СП. С полным списком товаров можно ознакомиться по адресу |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Видеорегистраторы лучше всего брать от фирмы AdvoCam, у них очень хорошее качество съемки, при своей относительно недорогой стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Добрый день! Не знаю как у Вы а я для покупки или ознакомления с новинками в данной области обращаюсь к этому ресурсу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Добрый день! Я покупал видеорегистратор Supra, который выбирал вот тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
какой не дорогой и нормальный навигатор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Профи
|
![]()
мені також цікаво подивитися на якийсь дешевий відеореєстратор, хочу собі купити
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Профи
|
![]()
Привіт я все таки купила ось такий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
А я видеорегистраторы покупал у БазыАвтозвука, мне вообще казалось раньше, что они только на них испециализировались, а нет, у них теперь выбор дай боже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Всем привет.Мне только необходима была покупать светодиодные автолампы для моего мерседеса и то нашла магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]()
Всю технику в машину муж берет только на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Избранный
|
![]()
Я купила себе 4-канальный Compact 1U 4K сетевой видеорегистратор Dahua DH-NVR4104HS-4KS2 в интернет-магазине
8 МП. Цена не дорогая, выбор большой. Получала наложенным платежом, оплачивала только после проверки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]() ![]() Мне вот еще нравится следующий видеорегистратор. Присутствует бортовой компьютер, радар детектор и G-Sensor. Прикольненько, до ужаса. Люблю поиграть в шпионские игры. Оденусь как подружка Джеймса Бонда и буду смотреть данные.
__________________ Прополисные свечи ![]() ![]() Последний раз редактировалось Zarochka; 25.10.2018 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |