|
|
|
|
#1 |
|
Профи
|
Привет. Где вы покупаете игрушки своим детям?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Привет. Да вариантов огромное количество. Можно на рынке , можно в торговых центрах и в интернет магазинах, конечно тоже можно.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
На рынке может и неплохой вариант, не слишком дорого, но ведь в качестве игрушек
будешь совершенно не уверен. Хотелось бы покупать действительно качественные игрушки. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Тут вы совершенно правы, на рынке можно попасть на какую-нибудь китайскую игрушку сомнительного качества. А вашему ребёнку сколько лет?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Моей дочурке два годика недавно исполнилось.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Моему сыночку скоро исполнится два. Почти ровесники. Я недавно открыла для себя интернет магазин eKIDS. Здесь огромный выбор развивающих игрушек, сделанных из качественных и главное безопасных материалов. В этом можно быть уверенным. Я своему сынуле заказала ekids.ua/ru/developingtoys/pazly/skm0589_v7на этом сайте деревянные пазлы. Они нам очень понравились.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Я открыла недавно для себя магазин toyexpress.com.ua/toyexpress.com.ua/, там мне понравился выбор, качество игрушек и цены вполне доступные)
Затарилась там на НГ, теперь жду не дождусь когда подарю детворе)))) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Хотите, качественных игрушек, будьте готовы заплатить и соответственную цену. Самые лучшие игрушки стоят денег, а с нашими зарплатами не каждый сможет позволить своему чаду такую роскошь, вот потому мы обычно покупаем китайские подделки. На rozetka.com.ua/detskie-igrushki/c4265805/ есть хорошие игрушки, но не всегда себе позволишь их купить. Не заказывали?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Я покупаю в Мзеркеере игрушки.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
мне нравятся качество у Лего, а все остальное стараюсь покупать на рынке - но качество выбираю Не китай
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
А, что именно из игрушек вас интересует?
Допустим я, недавно, покупала в "Игротеке" igroteka.ua/stuff/igrushki/detskie-palatki-1.htmligroteka.ua/stuff/igrushki/detskie-palatki-1.html детскую палатку - в восторге - качество супер, недорого и доставка очень быстрая. Последний раз редактировалось lika_klubnika; 16.04.2019 в 17:29. |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Новичок
|
здравствуйте уважаемые форумчани для своей дочки я всегда покупаю игрушки тут http_//toy-best.ru/ и очень доволен, ассортимент очень большой , и доставка своевременная/
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Я просто искала лучшие игрушки и подарки для детей, и во время просмотра нашла коечто замечательное для сна — потрясающую коллекцию сказок на ночь. Если вы когда нибудь будете искать спокойный, волшебный способ завершить день со своими малышами, загляните на сайт сказки на ночь слушать web-skazki.ru/web-skazki.ru/ Такие прекрасные истории, которые можно слушать вместе перед сном.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|