|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Здравствуйте, девочки. У моей подруги умер отец. Умер в другой стране. Как теперь его можно перевезти на Родину что бы похоронить?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
Ого, вот эта проблема! Очень сложная ситуация. Даже представить сложно, сколько понадобиться нервов и средств что бы все это организовать. Может лучше в фирму обратиться, которая занимается перевозкой умерших
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Вам в помощь ритуальная служба, которая занимается перевозкой умерших из других стран. Потому как самим будет очень сложно организовать весь этот процесс. Я бы даже сказала с теперешней бюрократией в Европе практически не возможно. Когда в нашей семье случилось горе, умерла подруга мамы, моя крестная в другой стране все были в шоке. Не понимали что делать, потому как смерть была спонтанной. Мама хотела ехать туда и перевозить ее самостоятельно. Но знакомый посоветовал фирму, которая осуществляет международные ритуальные перевозки умерших вот эту . Мы сразу же поехали к ним. Они нас выслушали и сразу взялись за работу. Все было сделано оперативно. Оформлены все документы, организована транспортировка и т.д. Мы очень благодарны ребятам за помощь! Вот на такой машине привезли мою крестную
[/url]
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|