|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Всем доброго времени суток! Сейчас наступило то время, когда нормально на государство работать стало невозможно, только за копейки. Многие идут в бизнес, и думаю, вы тоже б не отказались зарабатывать больше. Могу вам подкинуть идею, почти готовую, на которой я сам заработал сыну на автомобиль, не дорогой, но всё же. покупаете женскую обувь оптом (я заказывал тут, тут дёшево и качественно 4shoes.com.ua/ ) и перепродаём в удобной нам форме (через знакомых, друзей и так далее). Лёгкие деньги, согласитесь)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Не знаю можно ли заработать много денег на обуви, но знаю как можно точно сэкономить) Есть замечательный сайт на котором я заказала с подругами сапоги tapki24.com.ua/p354609251-sapogi-zhenskie-zimnie.htmltapki24.com.ua/p354609251-sapogi-zhenskie-zimnie.html Найти 5 подруг для оптового заказа обуви за такие доступные деньги совсем не сложно. Обувь качественная, доставка своевременная.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
А мне кажется, что на обуви не стоит экономить. Особенно на детской. Поэтому покупаю детские туфли в интернет-магазине ecco.com.ua/catalog/dityache-vzuttya/tufli/ecco.com.ua/catalog/dityache-vzuttya/tufli/, в качестве этой продукции я уверена. Хорошее дешевым не бывает - проверено опытом.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|