|
Кулинария Секреты приготовления блюд |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Ингредиенты:
● 450г фарша ● 300г грибов ( шампиньоны) ● 80г сыра ● 1 головка репчатого лука ● 2 зубчика чеснока ● 0,75 стакана круглозерного риса ● 0,75 стакана воды ● 1.5 стакана томатов в собственном соку ● 3 ст.ложки муки ● 4-5 ст.ложки сметаны ● соль, черный молотый перец по вкусу ● 1 ч.ложки укропа ● 1 ч.ложка сахара Приготовление: 1. Рис предварительно сварить и остудить 2. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков 3. Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке . Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, соль и перец… Все хорошо перемешать… 4. Руки смочить холодной водой и сформировать из фарша тефтельки. Выложить их в жаропрочную форму в один слой 5. Берем томаты (у меня кусочки) и добавляем сахар, перемешиваем 6. Теперь добавить в сок сметану и еще раз перемешать 7. Отдельно берем 0,75 стакана холодной воды и растворяем в ней муку так, чтобы не было комочков 8. Смешать томатно-сметанную смесь и муку, растворенную в воде. Залить наши тефтельки 9. Накрываем форму фольгой и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку… Запекать 60 минут… Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|