|
|||||||
| Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Хотим с мужем обновить посуду на кухне , старую желаем на даче использовать . Где можно посмотреть и в каких магазинах у нас .
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Мы с женой любим ходить по магазинам в городе , руками как говорится потрогать . А так сейчас много интернет маг*****в , посмотрите по отзывам какой лучше и дешевле .
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Походить по магазинам да об смотреть всю посуду , да еще руками потрогать , это любит моя жена тоже . Правда у меня на это нерв не хватает , сколько времени уходит в пустую . Я сделал как то проще без ее ведома , сам приобрел красивые наборы тарелок в магазине "Yav
e" . И ходить не куда не надо . Главное что ей понравилось . Посмотрите , пригодится .
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
Мне очень нравится, мельхиоровая посуда
Мне такую, коллеги подарили на день рождения. Красивая, практичная, долговечная... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Тоже хочу обновить посуду на кухне, ищу выгодные цены на посуду.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Ищите в интернете, там более выгодней.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Я недавно въезжала в новую квартиру и покупала для кухни новую посуду. Выбирала подходящие варианты посуды на портале: , где большой выбор за счет того, что на сайт собраны ассортимент посуды со всех украинских интернет маг*****в. Плюс портал мне помог сделать выгодные покупки, потому что я могла на сайте сравнивать цены в магазинах выбирать лучшие предложения.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Недавно нам с женой понадобилась на кухню которую мы купили в интернет магазине mayakpack. Такая посуда не дорогая, прочная и легкая.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|