|
|
#1 |
|
Местный
|
Очень выгодно достала нам с мужем путевку на отдых. Через недельку выезжаем. Начинаю собирать вещи, а чемодан то мой уже совсем изношенный и пора бы купить новый. Ребята кто знает отличные интернет-магазины с быстрой доставкой, в которых есть отличный выбор такого товара.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Совсем недавно занималась решением этого вопроса, и самое лучшее предложение по цене и качеству нашла в интернет-магазине grizzly.com.ua/dorozhnye-chemodany/grizzly.com.ua/dorozhnye-chemodany/. Здесь подобрала очень классный дорожный чемодан, в других магазинах он стоит дороже, так что неплохо сэкономила.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Избранный
|
я в розетке покупала. а вот страховку в Унике
Очень удобно за 5 мин онлайн все оформила |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
[QUOTE=Oksana3;441545]Совсем недавно занималась решением этого вопроса, и самое лучшее предложение по цене и качеству нашла в интернет-магазине grizzly.com.ua/dorozhnye-chemodany/grizzly.com.ua/dorozhnye-chemodany/. Здесь подобрала очень классный дорожный чемодан, в других магазинах он стоит дороже, так что неплохо сэкономила.
Спасибо огромное. Отличный магазин. Заказала классный чемодан, по приятной цене, который быстро доставили. [IMG]grizzly.com.ua/image/cache/catalog/SVA/4/642527702-chemodan-heys-helios-compact-m-green-800x800.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Как вариант конечно можно использовать, но мне больше нравится вот такой среднего размера чемодан xn--80ahc2ahd4d.kiev.ua/catalog/chemodany/chemodan-59-l-skyflite-spirit-bluexn--80ahc2ahd4d.kiev.ua/catalog/chemodany/chemodan-59-l-skyflite-spirit-blue Думаю, что он будет наиболее оптимальным вариантом для такой поездки. Тем более, что цена его вполне небольшая. [IMG]xn--80ahc2ahd4d.kiev.ua/files/thumbnail/chemodan-59-l-skyflite-spirit-blue-1-1920x1080-wm.jpg[/IMG]
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Мне нравятся хорошие 4х колестные чемоданы. они самые комфортные. Еще и хорошую выдвигающуюся ручку надо. Вот тут большой выбор http_//topaz-opt.ru/sport-otdih/shemodany/ качественных. Я себе два года назад купила, ни одной царапинки
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Здравствуйте, мы недавно себе покупали дорожный чемодан на колесиках. Выбирали по соотношению цена-качество. В итоге нашли сайт chemodany-kust.comchemodany-kust.com там очень много отличных вариантов. Кто выбирает вещи то такому принципу очень рекомендую
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|