|
|
#1 |
|
Профи
|
Здравствуйте! Планируем дома ремонт. Вот думаем есть ли смысл закупать материал оптом или постепенно по надобности. На сколько обойдется дешевле, если оптом?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Оптом конечно будет дешевле. Но есть риск что купите больше чем понадобиться или наоборот. Тогда то на то и выйдет
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
http_//trubamaster.ru/fitingi/fitingi-dlya-polipropilenovyh-trub.htmlCOLOR="BlackRemoо/COLOR] , Если вы занимаетесь самостоятельным устройством отопления в доме, вам нужно знать все нюансы по поводу установки и соединения труб!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Тут как по мне палка двух концов...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Вам нужно сесть и посчитать сколько материала вам понадобится, и сколько этот материал стоить. Потом выписать где его можно купить. Конечно оптом купить дешевле, и возможно если вы будете покупать по мере надобности, этого товара не окажется в продаже, и ремонт может застопориться.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Но есть риск что купите больше чем понадобиться или наоборот. Тогда то на то и выйдет
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Согласна, нет смысла оптом закупать. Хотя в принципе излишки всегда можно сдать, в течение 14 дней, если я не ошибаюсь. Возвращают полную стоимость в строительных магазинах. Мы закупали основную часть материалов в интернете, тут budstore.com.ua/cat/plastersbudstore.com.ua/cat/plasters так дешевле, но сдавать ничего не пришлось правда.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Ну, оптом конечно же дешевле будет
Но тут уже смотря в каком количестве вам нужно) Чем больше - тем ниже стоимость за единицу товара будет По тем же алмазным дискам тут snabzhenie.com.ua/prinadlezhnosti/almaznyy-instrument/almaznye-diski/diski-almaznye-230-mm/ могу сказать, что экономия действительно большая будет) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
А смысл оптом покупать?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Покупайте конечно все по ходу дело и естественно оптовые закупки чисто для ремонта - я не понимаю
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Я тоже не понимаю - зачем оптом, а то что не пригодится - куда девать будете?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
ремонт дело серьезное! надо столько усилий вложить!
Последний раз редактировалось dennila; 07.05.2018 в 08:40. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|