|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Лечение биоэнергетикой.
Оплата по результату. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Биоэнергетикой?! Это как?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Здравствуйте дорогие форумчане.Вот я на днях нашел интересный интернет-журнал, который думаю и вам заинтересует.Данная статья в журнале о том можно ли заболеть, находясь в холоде.Там есть интересное теории от разных людей в области науки и еще теории наших мам, которые всего говорили нам в детстве о угрозе простуды.Можете и вы взять на заметку.Удачи.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Нет...мне более как-то доверяется врачам))Вся эта энергетика и лечение по её средствам знакомых привели к бесплодию. Мы уж лучше как-то по старинке анализы сейчас сдадим на спермограмму и установим точную причину, и что, вообще, лечить необходимо.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Поверил в эффективность нетрадиционной медицины, когда у меня знакомая обратилась сюда: , с онкологией молочной железы. Здесь ей дали 100% гарантию того, что она после полного курса лечения будет здорова. И при негативном исходе лечения обязались полностью вернуть все средства. В результате, после 10-ти сеансов, знакомая насовсем избавилась от болезни.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|