|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
А можно ли записаться на лечение от алкоголизма в Украине. И можно ли это все сделать чтоб было анонимно. Нужно для сына, а он парень молодой и не хочется чтоб все знали об этом.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
да сначала найдите клинику которая его лечит. и уже у них на прямую все узнавать. так будет намного лучше и точней чем здесь.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
а зачем вам вообще эта анонимность если вы все тут выдали ищя совета. так что обращайтесь в любую клинику и вперед лечится.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Та да молодому парню совсем ни к чему плохая слава насчет того что он имеет зависимость к алкоголю. Поэтому вы можете его легко записать на лечение в центр НЦ-выбор. У них полностью все идет анонимно, так что ни кто не узнает, что ваш сын там был. Я к ним обращалась и знаю, что там и как.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
У моего мужа были проблемы с алкогольной зависимостью и вся жизнь шла в прорву, деньги он пропивал с друзьями и подругами, а мы с детьми иногда даже голодали и выживали на мою небольшую зарплату. Было уже, что я хотела подать на развод но мне сестра посоветовала не спешить и обратиться за помощью к специалистам и сделать кодировку от алкогольной зависимости. В статье я нашла контакты МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА ООО «Клиника им. Гальченко В.В.» г.Киев, ул. Юрия Шумского, 4А (044) 331-4-911 (097) 600-6-911. Нас оперативно проконсультировали по вопросу кодировки и дали нам гарантию в год, хочу сказать что муж уже 3 года не пьет и жизнь наша наладилась.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
Про реабилитационные центры вот тут почитайте, информация так толковая, обратите внимание!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Надо в Харьков ехать - там есть клиника Рестарт Плюс , где помогают избавиться от зависимости. Более того, лечение проводится анонимно без занесения в личное дело, так что Вы будете полностью в безопасности.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Cначала найдите клинику которая его лечит и уже у них на прямую все узнавать.
Так будет намного легче. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Реально огромная проблема - не доведи Господи.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
Алкоголизм - бич современности. Всем алкоголикам желаю оставить эту привычку постоянно травить себя.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Конечно же можно. Так как у нас с этим вопросом уже очень много лет пытаются бороться. И разнообразными способами лечат людей. Кто попал в такую зависимость. У меня есть коордианты провереннйо и специалисзивраонной клиники, которяа как раз имеет опыт. И знате, как помогать людям. И вы можете на сайте у них посмотреть и почитать все детально по ссылке про их подход и методы.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Вот отличная клиника -
|