|
Услуги В этом разделе пользователи могут предложить свои услуги в разных сферах деятельности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Web Grill - делаем дизайн сайтов, сами сайты, продвижение сайтов
Команда из специалистов, работающих удаленно. Приятные цены. В команде дизайнер, программист и SEO менеджер. Делаем индивидуальный дизайн. Используем популярные CMS, пишем с нуля на php, оптимизируем по всем канонам. Дизайн от 3.5 тыс. руб., разработка от 6.5 тыс. руб., оптимизация и продвижение от 15 тыс. руб. Контакты info@webgrill.com.ua +38 (066) 475-96-56 +38 (066) 169-19-87 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я не считаю, что студии и компании могут намного лучше справится с заданием, чем отдельный человек, который работает в удаленном формате, к примеру. У меня были случаи, что при сотрудничестве со студией бюджет просто был слит в неизвестность. Пришлось начинать все с самого начала, с подбором ит персонала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Якщо ви прагнете вивести свій бізнес на новий рівень, раджу звернути увагу на SodaGroup
Особливо вражає їхня команда професіоналів, яка завжди готова надати кваліфіковану підтримку та корисні консультації. Вони не просто виконують замовлення, а дійсно допомагають реалізувати ідеї, надаючи індивідуальні рішення для кожного клієнта. Якщо ви шукаєте надійного партнера для розвитку вашого бізнесу, обов'язково ознайомтесь із їхніми послугами. На сайті є вся необхідна інформація, яка допоможе вам зробити правильний вибір. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
интернет - магазин, продвижение сайта, создание сайтов |