|
|
#1 |
|
Местный
|
Приветик всем. Хочу с вами поделится очень интересной информацией. Компания Мастерфайбр создала вот такие бесшовные травмобезопасные покрытия из резиновой крошки и каучука для различных видов помещений. Это универсальное покрытие которое не боится тяжелых ударов. Оно не скользит, не стирается и убирается очень легко. Посмотрите на него и напишите кому какой вид покрытия понравился ?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Ламинат самый лучший вариант
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Согласен
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
А мне не нравится, дорого и не практично.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Цены на покрытие пола сейчас просто космические, но каждому же хочется купить хорошее, качество напольное покрытие, а главное не дорого. Мы все- таки решили купить линолеум . Это на сегодняшний день самый экономный вариант.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
По цене линолеума сейчас можно купить ламинат и надежней и смотрится на много красивее
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Хочу постелить линолеум на кухне, посоветуйте где можно не дорого купить?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Подешевле линолеум можно купить только в интернете, поскольку там он значительно дешевле стоит. Но я бы слишком не экономил, поскольку дешевый будет не качественный и за пару лет вам придется его менять. Мы с женой купили линолеум TARKETT IDILLIA NOVA , он натуральный, качественный линолеум, мы брали для детской комнаты и спальни.
Последний раз редактировалось Romko; 16.09.2018 в 21:28. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Советую вам купить линолеум для дома . Подходит использовать ее для пола. Современный и модный дизайн в настоящее время. Не будет вам мороки при установке. Цены одни из дешевых в том интернет-магазине. Также будете довольны как и мы.
Последний раз редактировалось All0chka; 20.09.2018 в 20:37. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|